Ужин

Салат из ковбойского ковбоя

35 минут
10 порций

Этот ковбойский салат представляет собой вкусную смесь свежих овощей, пасты с галстуком с луком и восхитительный соус ранчо, который ваша семья сождет так же быстро, как и моя!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака пасты с луком (например, Barilla)

  • 2 чайные ложки растительного масла (по желанию)

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 чашка кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)

  • чашка молока

  • 1 (1 унция) Пакет Ранчо -заправка (например, скрытая долина)

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 1 (16 унций) могут грибные стебли и кусочки

  • 2 чашки нарезанных брокколи цветов

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • Кубок бекона

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить горох; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Дайте прохладным.

  3. В то время как паста готовит, перемешайте салатную заправку, молоко, смесь ранчо и чесночную соль в большой миске до однородной массы. Добавьте грибы, брокколи, 1/2 сыра чеддер, кусочки бекона, красный лук, зеленый лук и охлажденный горох. Смешайте тщательно. Охладите салат до тех пор, пока макароны не будут сделаны.

  4. Слейте макароны и ополосните холодной водой. Тщательно перемешайте в салат. Вершине оставшимся сыром чеддер и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Примечание повара:

Не стесняйтесь готовить замороженный горох в любом случае.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1116 мг 49%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный палтус Ситка

Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Удивительная курица с коркой

Это любимая еда моего мужа для меня. Цыпленка такая влажная и ароматная. Чем больше приправы вы используете, тем лучше это на вкус. Майо может привести к тому, что некоторые области будут немного...

Паста аль Форно

Рецепт Нонна Сюзанны для мясного соуса и пасты, которые выпекаются в духовке и отлично подходят для использования остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Чесапикская бухта свиная отбивные

Приправа морепродуктов используется для создания маринада, который дает этим жареным свининам вкусный вкус Чесапикского залива. Больше приправы морепродуктов можно посыпать во время гриля, чтобы дать...

Свиные отбивные в грибном соусе

Это один из самых простых способов сделать влажные и вкусные свиные отбивные. Подавать над горячим рисом и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...