Ужин

Чесапикская бухта свиная отбивные

265 минут
8 порций

Приправа морепродуктов используется для создания маринада, который дает этим жареным свининам вкусный вкус Чесапикского залива. Больше приправы морепродуктов можно посыпать во время гриля, чтобы дать дополнительный удар.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 лайм, сок

  • потрескался черный перец по вкусу

  • 8 без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Взбить растительное масло, яблочный уксус, приправа морепродуктов, фарш -чеснок, базилик, сок лайма и черный перец в миске, и налейте в высказываемый пластиковый пакет. Добавьте свиные отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 4-6 часов, периодически переворачивая.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Удалите свиные отбивные из мешков. Откажитесь от избыточного маринада.

  3. Гриль до тех пор, пока свинина больше не станет розовой в центре, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
23г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Расплавлять жаровый лосось

Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареные куриные куриные барабаны с чесноком

Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые...

Баклажаны, цуккини и тушеное туфли

Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Орзо с грибами и грецкими орехами

Этот рецепт делает довольно много. Все, кого я приготовил, любит это. Вы можете легко разрезать рецепт пополам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Веганская чечевичная перец

Чечевица, грибы и шпинат притягивается внутри сладкого перца для полной еды. Не стесняйтесь использовать цвет сладкого перца по вашему выбору. Если ваши перец находятся на меньшей стороне, и у вас...