Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо.
Ингредиенты
1 средний баклажан, разрезать на 1 дюймовые кубики
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чашка оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
5 гвоздика чеснока, нарезанный
3 средних свежих помидоров, нарезанные кубиками
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
1 средний цуккини, разрезание на большие куски
1 чашки воды
1 чашка вина Марсала
чашка басмати рис
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья
чашка нарезанного свежего базилика
чашка нарезанная свежая петрушка
1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные
Пошаговый рецепт
Поместите кубики баклажанов в кольцу и посыпать 1 чайной ложкой кошерной соли; Дайте потею от 30 до 45 минут. Промойте, чтобы удалить соль, затем высушить.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить баклажан и жарить, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до прозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и жажь до ароматного, от 2 до 3 минут.
Добавьте помидоры, болгарский перец, цуккини, воду, вино, рис, 1/2 -хензиата соли и хлопья перца; Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока смесь не достигнет низкого кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи и рис не станут нежными, около 45 минут.
Снимите с огня и добавьте базилик, петрушку и розмари.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кошерной соли, используемой для потеть баклажан. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
15г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 750 мг | 33% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Белок 6г | |
Витамин С 85 мг | 427% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 913мг | 19% |
Вам может понравиться
Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...
Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы. Время...
Зачем заказать шаблон ребра барбекю, когда вы можете сделать соленое набор ребер, который заставит вас есть до того, как вы упадете, или он выскочит с ваших глаз? Лучше всего подавать на нарезанном...
Вот восхитительное блюдо - картофель и горох в соусе томатного пюре. Это довольно легко зарастить и добавляет Zing к любой еде. Лучше всего то, что все ингредиенты легко доступны. Подавать горячим с...
Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...