Ужин

Баклажаны, цуккини и тушеное туфли

120 минут
4 порции

Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан, разрезать на 1 дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 средних свежих помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний цуккини, разрезание на большие куски

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка вина Марсала

  • чашка басмати рис

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики баклажанов в кольцу и посыпать 1 чайной ложкой кошерной соли; Дайте потею от 30 до 45 минут. Промойте, чтобы удалить соль, затем высушить.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить баклажан и жарить, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до прозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и жажь до ароматного, от 2 до 3 минут.

  3. Добавьте помидоры, болгарский перец, цуккини, воду, вино, рис, 1/2 -хензиата соли и хлопья перца; Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока смесь не достигнет низкого кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи и рис не станут нежными, около 45 минут.

  4. Снимите с огня и добавьте базилик, петрушку и розмари.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кошерной соли, используемой для потеть баклажан. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
15г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 750 мг 33%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 8г 29%
Белок 6г
Витамин С 85 мг 427%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 913мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заатар жареный картофель

Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...

Острый консервированный тунец рыбные пирожные

Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы. Время...

Орученные духовкой ребра ягненка

Зачем заказать шаблон ребра барбекю, когда вы можете сделать соленое набор ребер, который заставит вас есть до того, как вы упадете, или он выскочит с ваших глаз? Лучше всего подавать на нарезанном...

Aloo Matar

Вот восхитительное блюдо - картофель и горох в соусе томатного пюре. Это довольно легко зарастить и добавляет Zing к любой еде. Лучше всего то, что все ингредиенты легко доступны. Подавать горячим с...

Мой любимый мексиканский рис

Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...