Ужин

Орученные духовкой ребра ягненка

850 минут
4 порции

Зачем заказать шаблон ребра барбекю, когда вы можете сделать соленое набор ребер, который заставит вас есть до того, как вы упадете, или он выскочит с ваших глаз? Лучше всего подавать на нарезанном петрушке с маринованным луком и другими солеными огурцами, листьями для кресс -салата, помидорами и соусом тахини.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
12 часов 5 минут
Общее время:
14 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 фунта ребра ягненка

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки патоки

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 лук, расквартированный

  • 2 маленьких помидоров, расквартированный

  • 2 маленьких тонкокожих сладкого перца, седло и посеянный

  • 1 чашка мелко нарезанной петрушкой

  • 9 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно промойте ребра. Замочите большую миску с водой, заменяя воду каждые 30 минут, чтобы удалить лишний жир, около 2 часов. Слейте и высушите бумажными полотенцами.

  2. Смешайте лимонный сок, патоку, уксус, горчицу, кетчуп, корицу, порошок карри, тмин, соль и перец в большой глубокой миске.

  3. Смешайте лук, помидоры, сладкий перец, петрушку, чеснок и кайенский перец в кухонном комбайне; пульс, чтобы сформировать пасту.

  4. Размешайте луковую пасту в смесь лимонного сока в миске. Добавить ребра ягненка; Поверните, чтобы покрыть. Накрыть пластиковой пленкой. Мариновать в холодильнике, не менее 10 часов.

  5. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  6. Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой и поставьте стойку сверху. Расположите ребра на стойке.

  7. Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не появится жир, а мясо не станет мягким, от 1 1/2 до 2 часов. Покройте ребра алюминиевой фольгой и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

819 Калории
56 г Жиры
33г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 819
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 2088 мг 91%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 47г
Витамин С 96 мг 479%
Кальций 183 мг 14%
Железный 8 мг 43%
Калий 1317 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытые карманы ранчо сокровища

Этот восхитительный и простой рецепт - отличный способ заставить вашу семью есть больше овощей. Начинка содержит цуккини, морковь, капусту, красный перец, лук и чеснок, но все же настолько вкусные...

Бабушки засахали сладкий картофель

Более простая версия этого сливочного засахаренного сладкого картофеля, которая возвращает вас обратно к праздничному столу бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут...

Курица из белого вина миндаль

Лучший рецепт компании, который я когда -либо пробовал. Первоначально это было дано моей маме 30 лет назад, и ей пришлось поклясться сохранить это в секрете! Хорошее сопровождение для этого ...

Несет тайский салат

Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...

Жареная курица с лимоном, чесноком и розмарином

Жареная курица не может быть проще - или вкуснее - чем с этим рецептом. Лимон, розмарин и чеснок помогают приправить эту великолепно жареную курицу с хрустящей кожей. Время подготовки: 15 минут...