Зачем заказать шаблон ребра барбекю, когда вы можете сделать соленое набор ребер, который заставит вас есть до того, как вы упадете, или он выскочит с ваших глаз? Лучше всего подавать на нарезанном петрушке с маринованным луком и другими солеными огурцами, листьями для кресс -салата, помидорами и соусом тахини.
Ингредиенты
4 фунта ребра ягненка
чашка лимонного сока
3 столовые ложки патоки
3 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка порошка карри
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 лук, расквартированный
2 маленьких помидоров, расквартированный
2 маленьких тонкокожих сладкого перца, седло и посеянный
1 чашка мелко нарезанной петрушкой
9 гвоздика чеснока, рубка
1 чайные ложки кайенского перца
Пошаговый рецепт
Тщательно промойте ребра. Замочите большую миску с водой, заменяя воду каждые 30 минут, чтобы удалить лишний жир, около 2 часов. Слейте и высушите бумажными полотенцами.
Смешайте лимонный сок, патоку, уксус, горчицу, кетчуп, корицу, порошок карри, тмин, соль и перец в большой глубокой миске.
Смешайте лук, помидоры, сладкий перец, петрушку, чеснок и кайенский перец в кухонном комбайне; пульс, чтобы сформировать пасту.
Размешайте луковую пасту в смесь лимонного сока в миске. Добавить ребра ягненка; Поверните, чтобы покрыть. Накрыть пластиковой пленкой. Мариновать в холодильнике, не менее 10 часов.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой и поставьте стойку сверху. Расположите ребра на стойке.
Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не появится жир, а мясо не станет мягким, от 1 1/2 до 2 часов. Покройте ребра алюминиевой фольгой и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
819 | Калории |
56 г | Жиры |
33г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 819 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 2088 мг | 91% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 96 мг | 479% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1317 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный и простой рецепт - отличный способ заставить вашу семью есть больше овощей. Начинка содержит цуккини, морковь, капусту, красный перец, лук и чеснок, но все же настолько вкусные...
Более простая версия этого сливочного засахаренного сладкого картофеля, которая возвращает вас обратно к праздничному столу бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут...
Лучший рецепт компании, который я когда -либо пробовал. Первоначально это было дано моей маме 30 лет назад, и ей пришлось поклясться сохранить это в секрете! Хорошее сопровождение для этого ...
Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...