Этот восхитительный и простой рецепт - отличный способ заставить вашу семью есть больше овощей. Начинка содержит цуккини, морковь, капусту, красный перец, лук и чеснок, но все же настолько вкусные, что даже самые подходные едоки поглощают их!
Ингредиенты
1 чайные ложки быстрого подъема дрожжей
чашка теплой воды (от 110 градусов до 115 градусов по Фаренгейту)
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 яйцо
чашка цельной пшеничной муки
1 чашки хлебной муки или по мере необходимости
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 (1 унция) Пакет Ранчо повязка (например, ранчо скрытой долины)
1 стакана мелко нарезанная капуста
1 маленький цуккини, тертый
1 маленький лук, нарезанный
чашка красного сладкого перца, мелко нарезанный
1 морковка, тертая
1 чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи на теплую воду в большую миску. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Взбить сахар, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и цельнозерновую муку с электрическим миксером на низком уровне в течение 3 минут. Добавьте хлебную муку, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 30 минут.
Пока тесто поднимается, нагрейте большую сковороду на среднем огне, варите и перемешайте, пока свинина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянитой и больше не розовой. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте в смеси по заправке ранчо, пока мясо не будет хорошо покрыто. Добавьте капусту, цуккини, лук, красный сладкий перец, морковь и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, а большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Используйте нож, чтобы разделить тесто на четыре равных частях, не разрывайте его. Сверните каждую порцию до 8-дюймового квадрата, затем нарежьте каждый большой квадрат на четыре меньших квадрата. Поместите около 3 столовых ложки свинины, заполненной в центр каждого квадрата. Принесите углы через начинку и ущипните, чтобы запечатать. Закрепите зубочисткой, если это необходимо. Распылите на противень спрей. Поместите мешочки на подготовленный противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Накройте мешочки влажной тканью и дайте в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Снимите с кастрюли и выбросьте зубочистки. Смажьте каждый карман растопленным маслом. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...
Я научился делать это, когда я отдыхал на Бермудских островах после средней школы. Прошло 18 лет, и это все еще одно из наших любимых блюд! Моим детям это нравится - от малыша до подростка! И это так...
Специальность моей невестки Линды и фаворит семьи. Они просты и абсолютно вкусные! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивание 1...
Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот нижний круглый рецепт жаркого для нарезанной говядины - самый простой. Это требует небольшой работы для большого вкуса. Уксус звучит ужасно, но это делает его действительно хорошим. Это легкое...