Ужин

Цуккини лапша

57 минут
4 порции

Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 крупных цуккини

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки тамаринда

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовые ложки азиатского соуса перца чили

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 12 унций без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 8 унций очищают и деформировали креветки

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 3 чашки ростки бобов, разделенные

  • 6 зеленый лук, нарезанный на 1 дюйм

  • 2 столовые ложки нарезанных безлетних жареного арахиса

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте лапшу цуккини, используя спирализатор.

  2. Взбейте куриный бульон, пасту тамаринда, соевый соус, устричный соус, соус перца чили, вустерширский соус, сок лайма и сахар в маленькой миске, чтобы сделать гладкий соус.

  3. Нагрейте кунжутное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и перемешайте до ароматного, около 10 секунд. Добавить курицу и креветки; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут.

  4. Толкайте курицу и креветки по бокам вока, чтобы запустить пространство в центре. Вылейте яйца и карабкайтесь до твердой, от 2 до 3 минут. Добавить лапшу и соус цуккини; Готовьте и перемешайте, добавляйте воду, если необходимо, около 3 минут. Добавить 2 чашки ростки бобов и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, от 1 до 2 минут.

  5. Снимите WOK с огня и посыпьте арахис на лапшу. Подавайте украшены оставшимися 1 чашками бобов и свежим базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
15г Жиры
28г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 671 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 13 г
Белок 36г
Витамин С 56 мг 280%
Кальций 121 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 1141 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная "жареная" рис

Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...

Edens nectar bourbon курица

Ароматическое и соленое манго и персиковое куриное блюдо на гриле, закрепленное бурбоном. Этот рецепт не является быстрым решением на ужин. Я обычно готовлю свой маринад около полудня, чтобы ужин был...

Наземные фрикадельки индейки

Мягкие и соленые фрикадельки с индейкой, отлично подходят для быстрого ужина или толпы. Это быстро и отлично замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Песто тофу макароны

Этот песто тофу - отличный поворот на пасте песто! Это любимый мужа. Блюдо собирается вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Легкий деревенский хлеб

Это самый простой рецепт для деревенского хлеба, который я когда -либо видел. К счастью, это также самый юмичный рецепт деревенского хлеба. Не стесняйтесь, чтобы вдвое сократить рецепт, если вы...