Ужин

Цуккини лапша

57 минут
4 порции

Более здоровая адаптация рецепта PAD Thai. Подавать с дополнительными дольками лайма.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 крупных цуккини

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки тамаринда

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовые ложки азиатского соуса перца чили

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 12 унций без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 8 унций очищают и деформировали креветки

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 3 чашки ростки бобов, разделенные

  • 6 зеленый лук, нарезанный на 1 дюйм

  • 2 столовые ложки нарезанных безлетних жареного арахиса

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте лапшу цуккини, используя спирализатор.

  2. Взбейте куриный бульон, пасту тамаринда, соевый соус, устричный соус, соус перца чили, вустерширский соус, сок лайма и сахар в маленькой миске, чтобы сделать гладкий соус.

  3. Нагрейте кунжутное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и перемешайте до ароматного, около 10 секунд. Добавить курицу и креветки; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут.

  4. Толкайте курицу и креветки по бокам вока, чтобы запустить пространство в центре. Вылейте яйца и карабкайтесь до твердой, от 2 до 3 минут. Добавить лапшу и соус цуккини; Готовьте и перемешайте, добавляйте воду, если необходимо, около 3 минут. Добавить 2 чашки ростки бобов и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, от 1 до 2 минут.

  5. Снимите WOK с огня и посыпьте арахис на лапшу. Подавайте украшены оставшимися 1 чашками бобов и свежим базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
15г Жиры
28г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 671 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 13 г
Белок 36г
Витамин С 56 мг 280%
Кальций 121 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 1141 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочная курица и пельмени

Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Гриль -куриные тако

Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся гриль -курицу (или даже индейку). Вы можете повеселиться "Taco Bar Night" с детьми или на вечеринке. Время подготовки: 20 минут Время...

Чугунный сковороду с медовым перцем

После долгих экспериментов, адаптирующих и объединяющих рецептов, этот хранитель. Странно -кукурузный хлеб, сочетающий мед и перец в железной сковороде, дает очень вкусное кукурузу из отличной...

Медленная плита, оленина

Мой муженек и я люблю Строганофф. Он попросил меня сделать это за день до того, как ушел, чтобы отправиться на охоту, но у меня не было времени. Я решил попробовать это в медленной плите и подал его...

Тайский кокосовый куриный суп (миска с лапшой)

Зачем ходить на тайский, когда вы можете сделать эту легкую, быструю и вкусную миску с лапшой дома? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...