Ароматическое и соленое манго и персиковое куриное блюдо на гриле, закрепленное бурбоном. Этот рецепт не является быстрым решением на ужин. Я обычно готовлю свой маринад около полудня, чтобы ужин был готов прямо около 6 часов вечера. Есть много переменных с грилем, убедитесь, что у вас есть надлежащее количество углей, и это правильная температура, или вы будете испортить это блюдо.
Ингредиенты
1 свежий персик - очищен, ямы и нарезанный кубиками
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки бурбонского виски хорошего качества (например, Maker's Mark)
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 чайные ложки белого винного уксуса
4 половинки без костей, куриные грудки
1 необработанная кедровая доска, пропитанная в воде в течение 2 часов
Пошаговый рецепт
Поместите персик, манго, чеснок, розмарин, тимьян, коричневый сахар, перец, виски, оливковое масло и уксус из белого вина в блендер. Накрыть и пюре до гладкого.
Вылейте 2/3 маринада в плужимый пластиковый пакет. Добавить курицу, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 5 часов. Зарезервируйте оставшийся маринад в герметичном контейнере в холодильнике.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Поместите доску на гриль и слегка почистите доску оливковым маслом.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Когда доска начала курить, заложите курицу на доске. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут на боковые. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Смажьте курицу зарезервированным маринадом.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это блюдо из лосося на пару простое, вкусное и полезное. Подавать над коричневым рисом или квиноа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Скручивание среднего жареного риса - кульминация некоторых из моих любимых азиатских ароматов, брошенных в общее блюдо. Этот рецепт очень легко приспособиться в соответствии с личными вкусами; Вы...
Гавайский поворот на ползунках. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ползунков Ингредиенты 1 лимон, сок 1 лайм, сок 1 столовая ложка...
Простая сладкая и кислая топпинг для сладкой и кислой свинины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свиные отбивные чашка...
Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...