Ужин

Edens nectar bourbon курица

345 минут
4 порции

Ароматическое и соленое манго и персиковое куриное блюдо на гриле, закрепленное бурбоном. Этот рецепт не является быстрым решением на ужин. Я обычно готовлю свой маринад около полудня, чтобы ужин был готов прямо около 6 часов вечера. Есть много переменных с грилем, убедитесь, что у вас есть надлежащее количество углей, и это правильная температура, или вы будете испортить это блюдо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 свежий персик - очищен, ямы и нарезанный кубиками

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки бурбонского виски хорошего качества (например, Maker's Mark)

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайные ложки белого винного уксуса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 необработанная кедровая доска, пропитанная в воде в течение 2 часов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите персик, манго, чеснок, розмарин, тимьян, коричневый сахар, перец, виски, оливковое масло и уксус из белого вина в блендер. Накрыть и пюре до гладкого.

  2. Вылейте 2/3 маринада в плужимый пластиковый пакет. Добавить курицу, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 5 часов. Зарезервируйте оставшийся маринад в герметичном контейнере в холодильнике.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Поместите доску на гриль и слегка почистите доску оливковым маслом.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Когда доска начала курить, заложите курицу на доске. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 10 минут на боковые. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Смажьте курицу зарезервированным маринадом.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось на пару с брокколи и луком -луком

Это блюдо из лосося на пару простое, вкусное и полезное. Подавать над коричневым рисом или квиноа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Жареный рис с имбирем, хойзином и кунжутом

Скручивание среднего жареного риса - кульминация некоторых из моих любимых азиатских ароматов, брошенных в общее блюдо. Этот рецепт очень легко приспособиться в соответствии с личными вкусами; Вы...

Жареные куриные ананасы ползунки

Гавайский поворот на ползунках. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ползунков Ингредиенты 1 лимон, сок 1 лайм, сок 1 столовая ложка...

Легкая медленная плита сладкая и кисенная свиная отбивные

Простая сладкая и кислая топпинг для сладкой и кислой свинины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свиные отбивные чашка...

Дымная говядина и бекон чили

Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...