Ужин

Дымная говядина и бекон чили

75 минут
6 порций

Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 большой чесночный чеснок, нарезанный кубиками

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка темно -красного порошка чили

  • 1 чайные ложки темно -красного порошка чили

  • 1 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка горячего соуса чипотла, или больше по вкусу

  • 1 (16 унций) может черная фасоль

  • 1 (16 унций) может красная фасоль

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и варите, пока бекон не начнет коричневый, около 4 минут. Добавьте лук, накрыть и варить до полупрозрачного, от 4 до 8 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты.

  2. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте говяжий фарш, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыплюсь, от 6 до 10 минут. Добавьте порошок чили, паприку, тмин, соль и кайенский перец; Готовьте от 2 до 4 минут. Добавить помидоры, пиво, томатный соус, вустершир и горячий соус; размешайте как следует.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть частично и готовить до уменьшения, от 30 до 45 минут. Добавьте черную и почечную бобы. Готовьте еще от 10 до 15 минут. Подавать горячую.

Примечание повара:

Используйте пиво среднего тела, такое как лагер или эль.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1472 мг 64%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 83 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп

Вкусный и сытный суп, когда у вас нет целого дня. Примерно через час до YUM! Спасибо Queendiva1 за отличный базовый рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Розмари -пахта курица

Летнее время, фаворитное из моей семьи, которую я делаю неделя за неделей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 40 минут Порции...

Куриный фаршированный перец с энчилада -соусом

Мы с женой придумали этот рецепт по прихоти. С тех пор это стало одним из любимых рецептов нашей семьи. Я чувствую, что должен предупредить вас, хотя, как только вы сделаете это для своей семьи, вы...

Медленная плита ветчина и бобы

Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...

Bacon Cheese Burger дважды запеченный картофель Айдахо

Этот снисходительный полностью загруженный бургер с сыром бекона дважды запеченный в Айдахо-рецепт-это целая еда сама по себе. Опытный говяжий фарш, растопленный измельченный сыр, сметана, соус для...