Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо.
![](/img/46643/8784468-2d1602a5bf7b4a5eae25a132159c31db.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка соленого масла
4 ломтика бекона, мелко нарезанный
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 большой чесночный чеснок, нарезанный кубиками
1 фунт худой говяжий фарш
1 столовая ложка темно -красного порошка чили
1 чайные ложки темно -красного порошка чили
1 чайные ложки копченая паприка
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка горячего соуса чипотла, или больше по вкусу
1 (16 унций) может черная фасоль
1 (16 унций) может красная фасоль
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и варите, пока бекон не начнет коричневый, около 4 минут. Добавьте лук, накрыть и варить до полупрозрачного, от 4 до 8 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты.
Увеличьте огонь до среднего. Добавьте говяжий фарш, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыплюсь, от 6 до 10 минут. Добавьте порошок чили, паприку, тмин, соль и кайенский перец; Готовьте от 2 до 4 минут. Добавить помидоры, пиво, томатный соус, вустершир и горячий соус; размешайте как следует.
Уменьшите огонь до среднего. Накрыть частично и готовить до уменьшения, от 30 до 45 минут. Добавьте черную и почечную бобы. Готовьте еще от 10 до 15 минут. Подавать горячую.
Примечание повара:
Используйте пиво среднего тела, такое как лагер или эль.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1472 мг | 64% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп](/img/2803/7006279-e10bc526e45f40c2b551f1767f4d3e98.jpg)
Вкусный и сытный суп, когда у вас нет целого дня. Примерно через час до YUM! Спасибо Queendiva1 за отличный базовый рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
![Розмари -пахта курица Розмари -пахта курица](/img/46821/5337168-dd428c9e20cb4043b2287d62fdf9afe8.jpg)
Летнее время, фаворитное из моей семьи, которую я делаю неделя за неделей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 40 минут Порции...
![Куриный фаршированный перец с энчилада -соусом Куриный фаршированный перец с энчилада -соусом](/img/41380/5760643-544c3f54c81347dab22b0409e73a5ff8.jpg)
Мы с женой придумали этот рецепт по прихоти. С тех пор это стало одним из любимых рецептов нашей семьи. Я чувствую, что должен предупредить вас, хотя, как только вы сделаете это для своей семьи, вы...
![Медленная плита ветчина и бобы Медленная плита ветчина и бобы](/img/5846/592321-626cb77a16e94209a12f72b627a67483.jpg)
Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...