Ужин

Жареный рис с имбирем, хойзином и кунжутом

35 минут
6 порций

Скручивание среднего жареного риса - кульминация некоторых из моих любимых азиатских ароматов, брошенных в общее блюдо. Этот рецепт очень легко приспособиться в соответствии с личными вкусами; Вы можете сделать это таким же сильным или мягким, насколько вы предпочитаете. Комплекты Teriyaki говядины хорошо, или могут быть легко модифицированы в жареную еду.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка сырого белого риса

  • 1 стакан воды

  • чашка соуса хойзина

  • Кубок соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 чайные ложки соевого соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакана тертая морковь

  • 2 чашки замороженных пищи гороха

  • 2 чашки замороженных нарезанных брокколи, оттаивая

  • 2 яйца

  • Семена кунжута, слегка поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте сырый рис и готовьте, пока не поджарит, время от времени помешивая. Вылейте в воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить около 15 минут или до готовности.

  2. Пока рис готовит, смешайте соус хойзина, соус для барбекю, арахисовое масло, соевый соус, чеснок и имбирь. Отложить в сторону.

  3. Когда рис готов готовить, нагрейте кунжутное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Когда он начинает курить, добавьте лук и жарьте до прояснения. Добавьте морковь и варите около 1 минуты, затем добавьте рис и жарьте в течение около 2 минут. Добавить брокколи и горох; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Толкните все по бокам вока и взломайте яйца в центр. Срастись до приготовления, пытаясь не дать яйце не было смешиваться со всем остальным. Когда яйца приготовлены, перемешайте их рисом.

  4. Выключите огонь и добавьте примерно половину соуса, вкусуйте и добавляя больше по желанию. Вам может не понадобиться весь соус, но если вы подаете это с мясом, это также делает для этого хороший соус. Посыпать семенами кунжута перед подачей.

Примечание

Чтобы поджарить семена кунжута, нагрейте сухой сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута и готовьте, постоянно помешивая, пока не подрумянится и не подрумянится. Немедленно удалите с огня и вылейте в небольшую миску, чтобы они не сжигали.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 731 мг 32%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 17 г
Белок 9г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 152 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамас старомодный альбондигас (суп фрикадельки)

Это мой рецепт супа номер один, идеально подходящий для холодного дождливого дня, переданный мне моей мамой. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья. Время подготовки: 40 минут...

Бабушка кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг бабушки - комфортная еда в лучшем виде. Эта сливочная кукурузная запеканка легко изготовить с кукурузой в стиле цельного ядра и крема, что приведет к пудингу заварного заварного...

Летняя креветка с песто

Это «опрятный», потому что он розовый и зеленый. Это летний рецепт, потому что домашние садовники получают слишком много базилика и слишком много цуккини в июле и августе. Мне нравится подавать песто...

Цыпленок тетрацзини IV

Цыпленок, грибы и спагетти, запеченные в богатом, сливочном белом соусе, приправленном с сыром пармезан и хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Бабушка Cains Cains Tips and Rice

Это одно из любимых блюд моей семьи. Я получил этот рецепт от моей бабушки. Я люблю подавать это с стороной зеленых бобов. Отлично на следующий день и хорошо разогревает или хорошо замораживает...