Это мой рецепт супа номер один, идеально подходящий для холодного дождливого дня, переданный мне моей мамой. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья.
Ингредиенты
Запас:
1 галлонная вода
3 чашки томатного соуса
1 желтый лук, расквартированный
4 столовые ложки куриного бульона (например, кнор)
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеного орегано
Фрикадельки:
3 фунта худой говяжий фарш
3 яйца
чашка томатного соуса
чашка сырого белого риса
чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)
1 столовая ложка приправленная соль (например, в сезон)
1 столовая ложка сушеных листьев орегано
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной тмин
10 маленький детский картофель
5 больших моркови, нарезанная по диагонали
5 стеблей сельдерей, нарезанный по диагонали
2 цуккини, нарезанные
2 стакана с толстыми зелеными капуста
1 лимон, нарезанный на клинья (необязательно)
2 авокадо, нарезанный (необязательно)
чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в большой запас на сильном огне. Добавьте 3 чашки томатного соуса, желтого лука, куриного бульона, чеснока и 1 столовая ложка сушеного орегано. Доведите бульон до медленного кипения.
Смешайте говяжий фарш, яйца, 1/2 стакана томатного соуса, белый рис, 1/4 стакана кинзы, приправленная соль, 1 столовая ложка сушеных орегано, луковой порошок, чесночный порошок, черный перец и тмин в большой миске. Сожмите смесь руками до тщательного смешанного.
Совка 1/4 стакана смеси говяжь и сформируйте в шарике. Бесжно, что в кипящем бульоне опускается. Повторите с оставшейся говяжьей смесью.
Вмешивайте картофель, морковь и сельдерей в бульон. Накрыть и тушить, пока фрикадельки и картофель не станут нежными, около 30 минут. Добавьте цуккини и капусту. Накрыть и тушить, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут.
Подавать с сжатием лимонного сока и гарнира с авокадо и 1/4 стакана кинзы.
Примечания повара:
Овощи могут варьироваться по вашему вкусу (кукуруза, сладкий перец, тыкв и т. Д.).
Lean Frunh Bult предпочтительнее для более здорового и менее жирного запаса. Куриный бульон может быть заменен водой и куриным бульоном на более богатый запас, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1125 мг | 49% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
Если бы я подошел к вам и подал мне домашний сыр рикотта, я бы подумал, что вы были довольно крутыми. И хотя это хорошая причина, чтобы сделать это, есть еще более высокие причины-подобно, это очень...
Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...
Быстрая и легкая сырная запеканка энчилада. Понимает только 6 ингредиентов, чтобы сделать это популярное однослойное блюдо по мексиканскому вегетарианскому ужину! При желании украсьте зеленым луком и...
Этот салат из цветной капусты, загруженный беконом, солеными огурцами и укропом, лучше, чем картофельный салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Если вы не любите спаржу, это приведет вас в склад. Это невероятно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...