Ужин

Шеф -повар Джонс домашний сыр рикотта

100 минут
6 порций

Если бы я подошел к вам и подал мне домашний сыр рикотта, я бы подумал, что вы были довольно крутыми. И хотя это хорошая причина, чтобы сделать это, есть еще более высокие причины-подобно, это очень весело, смехотворно легко, и вы в конечном итоге получите что-то намного превосходящее то, что вы покупаете в магазине. Подавать на тосте с медом, кайенной и морской солью или с помидорами, базиликом, свежемоземным черным перцем, оливковым маслом и морской солью-или как вам нравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
2 чашки

Это сыр рикотта, который я дразнил в недавно опубликованной блиной лазанью для одного рецепта. Вам не нужен домашний сыр, чтобы сделать приличную лазанью, но если вы сделаете свой собственный, есть довольно хороший шанс, что ваши дни использования купленных в магазине будут закончены.

Youcan даже производит рикотту с различными текстурами. С более коротким периодом слива вы получите более влажную, более кремовую рикотту, которая идеально подходит для использования в качестве распространения. Более длительное дренирование даст вам более сухой, более твердый сыр, идеально подходящий для наполнения равиоли или наслоения в лазанье.

Очевидно, что ваша домашняя рикотта будет так же хороша, как молоко и сливки, с которыми вы делаете. Надеемся, что у вас есть доступ к высококачественному продукту, предпочтительно от коров, питаемых травой. Независимо от того, какую бренд вы в конечном итоге покупаете, убедитесь, что он «пастеризован», а не «ультрапрофюристический». Поскольку это нагревается до более высокой температуры, это повлияет на процесс сгибания. Удачи в Вашем поиске. Я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон домашний сыр рикотта. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 4 чашки целое молоко

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки белого дистиллированного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте сетку сеткой с чизлкой и поставьте на глубокую миску или кастрюлю.

  2. Смешайте молоко, сливки и соль в кастрюле с тяжелым дном и поместите на среднем огне. Приготовьте смесь, иногда перемешивая в движении «Рисунок восемь», пока она не достигнет температуры 195 градусов по Фаренгейту (90 градусов C). Если у вас нет термометра, это будет прямо до того, как начнет кипять. Вы увидите, как пара поднимается с поверхности, а крошечные пузырьки образуются по краям сковороды.

  3. Выключите огонь, вылейте в уксус и медленно перемешайте в движении «Рисунок восемь» в течение 3 или 4 секунд.

  4. Дайте смесь сидеть нетронутой, в течение 6 минут.

  5. Осторожно раздавитесь в сетку, выложенную чизкротой, так что капающая сыворотка стекает в кастрюлю или миску. Дайте рикотте с утечка в кастрюлю в течение 20-45 минут, в зависимости от того, насколько мягким или твердым вы хотите сыр. Чем дольше он истощается, тем более твердые текстура будет когда -то охлаждена.

  6. Возьмите концы чизки и поднимите осушенную рикотту из сита и поместите в миску. Дайте остыть на стойке до комнатной температуры, затем тщательно оберните и охладите.

  7. Удалите чизклат и подайте. Рикотта обычно нуждается в дополнительной щепотке соли при подаче.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Если у вас действительно прекрасный сетчатый ситечко, вам может не понадобиться Cheeseecloth, но если вы не используете его, вы не получите текстуру Cheesecloth на вашем сыре.

Не используйте «ультрапрофюристическое» молоко. Вы можете использовать 3/4 чайной ложки тонкой соли вместо кошерной.

Этот домашний сыр рикотта отлично работает в моей блинной лазанье для одного (или нескольких) рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 473 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 197мг 15%
Железо 0 мг 1%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ведяшка с чили и помидорами

Консервированная мамалия, чили и помидоры приправлены травами и специями, а затем увенчаны сыром в этом быстром и легком боковом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Картофель, ветчина, брокколи и сырный суп с детскими пельмени

Этот суп из брокколи, ветчины и сыра предназначен для того, когда погода горькая, и вы жаждете серьезной крахмалистой комфортной еды. Я собрал это вместе однажды ночью, когда не мог решить, делать ли...

Мексиканские лодки цуккини

Эти мексиканские лодки цуккини представляют собой вкусную, нижнюю углеводу и отличный способ использовать лишние цуккини из сада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Южный фаршированный перец

Вот очень простой рецепт с фантастическими результатами. Он требует традиционного чучела и дает им мексиканский поворот, который ароматный и сердечный! Подавать с легким освежающим салатом. Время...

«Сухой» мексиканский суп с лапшой (Sopa seca de fideos)

Не ваш традиционный суп: мексиканское название этого рецепта буквально переводится как «сухой суп», поэтому жидкости нет. Файдео лапша обжаривается, затем перемешивают в быстрый томатный соус и...