Ужин

Суп из квашеной капусты

35 минут
6 порций

Быстрая, легкая и вкусная колбаса и суп из квашеной капусты! При необходимости вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт копченая колбаса, мелко нарезанная нарезанностью

  • 6 столовых ложек нарезанный лук

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (8 унций) может квашена

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте копченая колбаса и лук в большой кастрюле на медленном огне, пока не подрумянится, около 15 минут. Добавьте муку, чтобы покрыть колбасу и лук. Постепенно вмешивайте молоко, а затем половина с половиной. Поднимите огонь до среднего и варите на кипящем суп до густого, около 5 минут. Вмешивайте в тимьяне. Смешайте квашеной капусты и его сока в суп и готовите только до тех пор, пока не будет нагрета квашеная капуста, еще на 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
35 г Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1449 мг 63%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 222 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр тортеллини с итальянской колбасой и грибным сливочным соусом

Сырьи тортеллини в сливочном грибах и соусе из шпината с колбасой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 итальянские...

Зеленая фасоль с луком

Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Курица на гриле на гриле.

Ароматный способ гриля курицы. Не бойтесь перца и горячего соуса - вкус после гриля по -прежнему является относительно мягким. Пожалуйста, используйте курицу свободного ассортимента, если ваш рынок...

Конечный веганский томатный суп

Этот суп - конечный томатный суп с укусом! Это довольно легко сделать, и это удар тем, кто любит еду на пряной стороне. Это также обслуживает диетические ограничения или может быть изменено, если не...

Говядина

Это сытное тушеное мясо из говядины с говядиной, загруженное овощами, настолько просты-оформить говядину, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить до готовности. Время подготовки: 30 минут Время...