Ужин

Северный Партридж Онтарио (езжая на корте)

85 минут
4 порции

Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым соусом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половины груди без костей.

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 стакан куриного бульона

  • зубочистки

  • 1 стакан белого вина

  • 2 шалот, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите кусочки бекона в сковороду и жарить, пока они не выпустили свои соки, но не будут хрустящими. Удалите бекон и отложите в сторону. Поместите половинки груди на куропатка в кастрюлю и быстро их коричнеруют, примерно на 2 минуты на сторону.

  3. Снимите кусочки куропатки и оберните каждый с двумя ломтиками бекона. Закрепить зубочистками. Вылейте достаточно капель из сковороды в блюдо для выпечки, чтобы покрыть дно. Поместите кусочки куропатки в блюдо вместе с куриным бульоном, белым вином, шалотом, чесноком, солью и черным перцем.

  4. Жареное раскрыто в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите капельницы из выпечки, используя кусочек индейки, и поместите в кастрюлю. Взбейте муку и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Подавать соус с куропаткой.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1331 мг 58%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 19%
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста, авокадо и салат из черных бобов

Наша семья любит это, когда мы в настроении для чего -то здорового и удовлетворяющего. Даже моему мужу, любящему мясо, это понравилось! Моя вегетарианская дочь думала, что это тоже здорово. В...

Шпинат куриный пармезан

Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в ​​стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Лазанья Альфредо рулоны

Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мгновенный горшок белый куриный чили

Ужин уходит от готовности к Юму менее чем за 40 минут с этим куриным чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Ячмень говядина тушеное мясо

Вкусное, сытное тушеное мясо с тоннами овощей и мяса. Отлично в холодный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...