Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым соусом.
![](/img/20243/2159482-e0df24a13ae541ddadf79d255e1a6827.jpg)
Ингредиенты
4 половины груди без костей.
8 ломтиков бекон
1 стакан куриного бульона
зубочистки
1 стакан белого вина
2 шалот, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите кусочки бекона в сковороду и жарить, пока они не выпустили свои соки, но не будут хрустящими. Удалите бекон и отложите в сторону. Поместите половинки груди на куропатка в кастрюлю и быстро их коричнеруют, примерно на 2 минуты на сторону.
Снимите кусочки куропатки и оберните каждый с двумя ломтиками бекона. Закрепить зубочистками. Вылейте достаточно капель из сковороды в блюдо для выпечки, чтобы покрыть дно. Поместите кусочки куропатки в блюдо вместе с куриным бульоном, белым вином, шалотом, чесноком, солью и черным перцем.
Жареное раскрыто в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите капельницы из выпечки, используя кусочек индейки, и поместите в кастрюлю. Взбейте муку и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Подавать соус с куропаткой.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1331 мг | 58% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Капуста, авокадо и салат из черных бобов Капуста, авокадо и салат из черных бобов](/img/34977/4460095-62dda4122c1440b08c201860a44ac1bd.jpg)
Наша семья любит это, когда мы в настроении для чего -то здорового и удовлетворяющего. Даже моему мужу, любящему мясо, это понравилось! Моя вегетарианская дочь думала, что это тоже здорово. В...
![Шпинат куриный пармезан Шпинат куриный пармезан](/img/21996/964321-d47c58df542f45d8b9441fe261182186.jpg)
Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
![Лазанья Альфредо рулоны Лазанья Альфредо рулоны](/img/19272/700656-316e6b3d78c44e06a07cee91b87a7e7e.jpg)
Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Мгновенный горшок белый куриный чили Мгновенный горшок белый куриный чили](/img/44871/5714944-031a4fd3684d46208090d9f75950dab5.jpg)
Ужин уходит от готовности к Юму менее чем за 40 минут с этим куриным чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
![Ячмень говядина тушеное мясо Ячмень говядина тушеное мясо](/img/40668/905280-e5300d7ff0964c72a27aa7417268ba1c.jpg)
Вкусное, сытное тушеное мясо с тоннами овощей и мяса. Отлично в холодный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...