Ужин

Шпинат куриный пармезан

45 минут
6 порций

Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в ​​стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 6 без костей, куриные грудки

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка обезжиренного молока

  • (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 столовая ложка нарезанного перца пименто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте сыр и приправу. Сверните кусочки курицы в сырной смесью, чтобы слегка покрыть. Отложите оставшуюся сырную смесь в сторону. Расставьте кусочки курицы с покрытием в выпечке 8x8x2 дюймов.

  3. В маленькой кастрюле, обжаривает зеленый лук в масле/маргарине до нежного. Добавьте муку, затем добавьте молоко одновременно. Варить, перемешивая, пока не пузырится. Добавьте слитый шпинат и пимиенто и перемешайте. Смесь Spoon Spinach на курицу и посыпать оставшейся смесью сыра. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока нежны и куриные соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для сковороды с саупер

Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Персиковые свиные отбивные

Жареные свиные отбивные в соусе с персиками обжарены. Этот рецепт хороший и простой, две вещи, которые определенно работают для меня! Это замечательно подается с диким рисом. Время подготовки: 10...

Крылья харисса и лимон-перца

Вам не нужна куча ингредиентов, чтобы сделать крылья из этого мира. Несколько вкусовых ингредиентов подойдут! Острый и древесный лимонный пеппер, смешанный со сложной, дымной специей хариссы, придаст...

Запеченная паста фета

Легко сделать макароны с запеченной фета, вдохновленной современными тенденциями тиктока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мексиканская запеканка из говядины

Это очень легкая и вкусная запеканка; Отлично с салатом, чипсами и сальсой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1...