Ужин

Шпинат куриный пармезан

45 минут
6 порций

Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в ​​стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 6 без костей, куриные грудки

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка обезжиренного молока

  • (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 столовая ложка нарезанного перца пименто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте сыр и приправу. Сверните кусочки курицы в сырной смесью, чтобы слегка покрыть. Отложите оставшуюся сырную смесь в сторону. Расставьте кусочки курицы с покрытием в выпечке 8x8x2 дюймов.

  3. В маленькой кастрюле, обжаривает зеленый лук в масле/маргарине до нежного. Добавьте муку, затем добавьте молоко одновременно. Варить, перемешивая, пока не пузырится. Добавьте слитый шпинат и пимиенто и перемешайте. Смесь Spoon Spinach на курицу и посыпать оставшейся смесью сыра. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока нежны и куриные соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бренедовый День Благодарения Турция

Я люблю брюшную индейку. Это прекрасная милая и соленая индейка, отличная для Дня благодарения. Приготовление времени и размер порции будут варьироваться в зависимости от размера вашей индейки...

Медленная плита мексиканская свиная карнитас

Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...

Pot Pie с оставшимся жаркой и овощами

В следующий раз, когда вы сделаете жаркое на горшок, поставите свое оставшееся мясо, овощи и готовить жидкость, чтобы хорошее использование, и накапливайте этот вкусной пирог на ужин на следующую...

Куриный лимонный лингвин

Жареная курица на ложе из лингвини с маслянистым лимонным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 столовые...