Ужин

Запеченная паста фета

60 минут
6 порций

Легко сделать макароны с запеченной фета, вдохновленной современными тенденциями тиктока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 пинты вишневые помидоры

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика, очищенные чеснока, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка морской соли

  • 1 (8 унций) упаковка сыр, фета

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 чашка детского шпината

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте помидоры вишни, сладкий перец, лук, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, цедру лимона, хлопья красного перца, черный перец, итальянская приправа, базилик и морскую соль в выпечке 13x9 дюймов.

  3. Оставьте место посреди сковороды и добавьте блок сыра фета. Переверните в масле, убедившись, что сыр остается нетронутым и становился хорошо покрытым.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры вишни не начнут волнистые и расколотые, от 40 до 45 минут.

  5. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и зарезервируйте около 1 чашки пасты.

  6. Удалите смесь фета-томато из духовки. Смешайте чеснок, помидоры, лук и перец с тяжелой ложкой и смешайте с сыром фета, создавая соус. Добавьте шпинат и приготовленную макароны. Шпинат будет приготовлен из жары соуса пасты и пасты. Добавьте воду из пасты, при необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Хорошо перемешайте и подайте.

Примечания повара:

Греческий сыр фета, приготовленный из овечьего молока, производит кремовую пасту, чем фета, приготовленный из коровьего молока.

Вы можете использовать любую форму пасты для этого блюда или заменить спагетти-сквош или Zoodles для низкоуглерочного варианта.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 513 мг 22%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 222 мг 17%
Железо 4 мг 21%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки клюквенного соуса

Заменив французский жареный лук на хлебные крошки, выбивает этот рецепт на ступеньку. Эти фрикадельки легко изготовить и намного вкуснее, чем замороженное разнообразие. Вкусно с традиционным соусом...

Перец желе глазированная курица

Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Сандрас Партийный салат

Окончательная вечеринка или блюдо из Potluck ... принесите копии этого рецепта, потому что все будут спрашивать! Убедитесь, что не смешивайте все вместе до самой последней минуты, так как лапша...

Куриная сковородка сладкого картофеля

Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...

Жертва, жареная чеснока

Простая и вкусная щедя, жареная чеснока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...