Ужин

Ячмень говядина тушеное мясо

150 минут
4 порции

Вкусное, сытное тушеное мясо с тоннами овощей и мяса. Отлично в холодный день.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 3 гвоздика из рубного чеснока

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • Кубок жемчужного ячменя

  • 2 стакана воды

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво темного портера

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с солью и черным перцем; Перекрыть мукой, стряхнувшись.

  2. Нагрейте растительное масло в голландской духовке или тяжелой горшке; Готовьте и перемешайте говядину, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите говядину с помощью слотовой ложки и отложите в сторону. Добавить лук, капусту, сельдерей, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока морковь не станет мягкой, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте грибы, розмари, тимьян и ячмень. Верните говядину в голландскую духовку и продолжайте готовить и перемешать в течение 3 минут.

  3. Перемешайте воду, пиво и говядина Бульон в говяжью смесь; Доведите до кипения, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Варить, пока говядина и ячмень не станут нежными, около 90 минут. Добавить коричневый сахар и уксус. Варить, открытый, еще 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
23г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 267 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 11 г
Белок 25г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб с высоким вкусом хлеб

Это было дано мне другом, который также использует хлебную машину. Порции: 15 Урожай: 2 фунта буханки Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C) 2 столовые ложки порошка сухого...

Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста)

Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и...

Arroz Con Pollo (курица и рис)

Этот Arroz Con Pollo - легкое куриное и приправленное рисовое блюдо, которое утешительно и вкусно. Легко приспособиться, чтобы использовать куриные бедра или оставшуюся курицу. Время подготовки: 15...

Тряпка без кипячения запеченной Ziti

Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Всеамериканский соус для барбекю

Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...