Вкусное, сытное тушеное мясо с тоннами овощей и мяса. Отлично в холодный день.
![](/img/40668/905280-e5300d7ff0964c72a27aa7417268ba1c.jpg)
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанной капусты
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанную морковь
3 гвоздика из рубного чеснока
2 чашки нарезанных свежими грибами
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки сушеной тимьян
Кубок жемчужного ячменя
2 стакана воды
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво темного портера
1 кубический говяжий бульон
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с солью и черным перцем; Перекрыть мукой, стряхнувшись.
Нагрейте растительное масло в голландской духовке или тяжелой горшке; Готовьте и перемешайте говядину, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите говядину с помощью слотовой ложки и отложите в сторону. Добавить лук, капусту, сельдерей, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока морковь не станет мягкой, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте грибы, розмари, тимьян и ячмень. Верните говядину в голландскую духовку и продолжайте готовить и перемешать в течение 3 минут.
Перемешайте воду, пиво и говядина Бульон в говяжью смесь; Доведите до кипения, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Варить, пока говядина и ячмень не станут нежными, около 90 минут. Добавить коричневый сахар и уксус. Варить, открытый, еще 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
23г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 836 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Хлеб с высоким вкусом хлеб Хлеб с высоким вкусом хлеб](/img/10392/2751284-high-flavor-bran-bread-suzieq64-4x3-1-52cebcdc88024a62a705092575fb7233.jpg)
Это было дано мне другом, который также использует хлебную машину. Порции: 15 Урожай: 2 фунта буханки Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C) 2 столовые ложки порошка сухого...
![Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста) Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста)](/img/9157/5042022-sop-buntot-indonesian-oxtail-soup-Fred-J.-Bess-4x3-1-c6ce7e5d63ca4bf89acc2988807d9a18.jpg)
Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и...
![Arroz Con Pollo (курица и рис) Arroz Con Pollo (курица и рис)](/img/6441/784556-52f45f43f6104d2f814d4dbf630dae9d.jpg)
Этот Arroz Con Pollo - легкое куриное и приправленное рисовое блюдо, которое утешительно и вкусно. Легко приспособиться, чтобы использовать куриные бедра или оставшуюся курицу. Время подготовки: 15...
![Тряпка без кипячения запеченной Ziti Тряпка без кипячения запеченной Ziti](/img/24658/1094967-fffe83231ae844bc9547d8ea292efd7d.jpg)
Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
![Всеамериканский соус для барбекю Всеамериканский соус для барбекю](/img/38527/8239368-13547153eb054366b742bba6ae75a81f.jpg)
Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...