Ужин

Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста)

375 минут
8 порций

Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и дополнительных нарезанных помидоров, рыбного соуса, хлопьев с шалотом (или жареным французским луком) и дольками лайма на стороне.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 шалот, очищен и пополам

  • 1 большой лук, расквартированный, разделенный

  • 1 (2 дюйма) кусок имбирь, очищенный и тонко нарезанный по зернам

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 6 целых гвоздик (необязательно)

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 фунта мясных кусочков извека, при комнатной температуре

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки, разделены

  • 4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 3 восковой картофель, очищен и разрезание на 1 1/2-дюймовые куски

  • 3 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 3 спелых помидоров рома, нарезанные горизонтально в 1/2-дюймовые клинья

  • 1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук

Пошаговый рецепт

  1. Объединить лук -шалот, 2 луковые кварталы, имбирь и чеснок в кухонном комбайне; пульсировать в пасту.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте гвоздики, мускатный орех и корицу до ароматного, около 30 секунд. Добавьте шалот -пасту и жарьте до ароматного и слегка коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Добавить быточные хвосты; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут.

  3. Перемешайте оставшиеся луковые кварталы, сельдерей и 2 моркови в кастрюлю. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне до тех пор, пока не станет мягким, около 5 часов.

  4. Вмешивайте картофель, 3 морковь, соль и черный перец в кастрюлю. Увеличьте огонь и кипящий суп, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 15 минут. Добавить сахар и рыбный соус; Хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  5. Разделитель супа в большие портчики; Вершина с томатными клиньями и жареным французским луком.

Советы

Вместо того, чтобы использовать кухонный комбайн, вы можете сделать пасту с шалотом с раствором и пестиком или все тонко.

Замените растительное масло на масло канолы при желании.

Вы можете приготовить специи и пасты с шалотом в маленькой кастрюле, затем поместите все в медленную плиту, накрыть водой и готовить в течение столько же времени.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
26 г Жиры
35 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1217 мг 53%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 38г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 79 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 906 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дрожжевые пельмени

Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...

Spaghetti Skillet Denning

Fixin для вашей семьи в одной сковороде с помощью этого легкого рецепта ужина для спагетти сковороды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...

Шеф -повар Джонс Бостон Запеченные бобы

Это отличное гарнир с чем угодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Смотательница для барбекю

Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Kare Kare (тушеное мясо из бычья хвоста)

Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...