Ужин

Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста)

375 минут
8 порций

Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и дополнительных нарезанных помидоров, рыбного соуса, хлопьев с шалотом (или жареным французским луком) и дольками лайма на стороне.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 шалот, очищен и пополам

  • 1 большой лук, расквартированный, разделенный

  • 1 (2 дюйма) кусок имбирь, очищенный и тонко нарезанный по зернам

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 6 целых гвоздик (необязательно)

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 фунта мясных кусочков извека, при комнатной температуре

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки, разделены

  • 4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 3 восковой картофель, очищен и разрезание на 1 1/2-дюймовые куски

  • 3 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 3 спелых помидоров рома, нарезанные горизонтально в 1/2-дюймовые клинья

  • 1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук

Пошаговый рецепт

  1. Объединить лук -шалот, 2 луковые кварталы, имбирь и чеснок в кухонном комбайне; пульсировать в пасту.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте гвоздики, мускатный орех и корицу до ароматного, около 30 секунд. Добавьте шалот -пасту и жарьте до ароматного и слегка коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Добавить быточные хвосты; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут.

  3. Перемешайте оставшиеся луковые кварталы, сельдерей и 2 моркови в кастрюлю. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне до тех пор, пока не станет мягким, около 5 часов.

  4. Вмешивайте картофель, 3 морковь, соль и черный перец в кастрюлю. Увеличьте огонь и кипящий суп, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 15 минут. Добавить сахар и рыбный соус; Хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  5. Разделитель супа в большие портчики; Вершина с томатными клиньями и жареным французским луком.

Советы

Вместо того, чтобы использовать кухонный комбайн, вы можете сделать пасту с шалотом с раствором и пестиком или все тонко.

Замените растительное масло на масло канолы при желании.

Вы можете приготовить специи и пасты с шалотом в маленькой кастрюле, затем поместите все в медленную плиту, накрыть водой и готовить в течение столько же времени.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
26 г Жиры
35 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1217 мг 53%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 38г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 79 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 906 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчевые жареные фанаты картофеля, сделанные на гриле

Картофель и белый лук жареные с оливковым маслом и порошкообразной смесей ранчо на гриле для идеального гарнира для стейка филе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Суп из 10 человек

Сердечный рецепт супа из 10 человек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций...

Коллардс

Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Анжельский картофель

Это отличное сырное картофельное блюдо с обработанным сыром и смесей для ранчо названо в честь моей подруги Анжелы, которая является лучшим поваром во всем Миссисипи! Требуется немного времени, чтобы...

Куриные грудки с соусом из травы

Запеченные куриные грудки с ароматным чесноком и соусом из травы. Также можно сделать с без костей, без костей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...