Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и дополнительных нарезанных помидоров, рыбного соуса, хлопьев с шалотом (или жареным французским луком) и дольками лайма на стороне.
Ингредиенты
4 шалот, очищен и пополам
1 большой лук, расквартированный, разделенный
1 (2 дюйма) кусок имбирь, очищенный и тонко нарезанный по зернам
5 гвоздика чеснока, очищенный
3 столовые ложки масла канолы
6 целых гвоздик (необязательно)
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
4 фунта мясных кусочков извека, при комнатной температуре
3 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки, разделены
4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
3 восковой картофель, очищен и разрезание на 1 1/2-дюймовые куски
3 большие моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки рыбного соуса
3 спелых помидоров рома, нарезанные горизонтально в 1/2-дюймовые клинья
1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук
Пошаговый рецепт
Объединить лук -шалот, 2 луковые кварталы, имбирь и чеснок в кухонном комбайне; пульсировать в пасту.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте гвоздики, мускатный орех и корицу до ароматного, около 30 секунд. Добавьте шалот -пасту и жарьте до ароматного и слегка коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Добавить быточные хвосты; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут.
Перемешайте оставшиеся луковые кварталы, сельдерей и 2 моркови в кастрюлю. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне до тех пор, пока не станет мягким, около 5 часов.
Вмешивайте картофель, 3 морковь, соль и черный перец в кастрюлю. Увеличьте огонь и кипящий суп, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 15 минут. Добавить сахар и рыбный соус; Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
Разделитель супа в большие портчики; Вершина с томатными клиньями и жареным французским луком.
Советы
Вместо того, чтобы использовать кухонный комбайн, вы можете сделать пасту с шалотом с раствором и пестиком или все тонко.
Замените растительное масло на масло канолы при желании.
Вы можете приготовить специи и пасты с шалотом в маленькой кастрюле, затем поместите все в медленную плиту, накрыть водой и готовить в течение столько же времени.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
26 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1217 мг | 53% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 906 мг | 19% |
Вам может понравиться
Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...
Fixin для вашей семьи в одной сковороде с помощью этого легкого рецепта ужина для спагетти сковороды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...
Это отличное гарнир с чем угодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...