Запеченные куриные грудки с ароматным чесноком и соусом из травы. Также можно сделать с без костей, без костей.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного лука
1 гвоздичный чеснок
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушено
чайная ложка наземного шалфея
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соуса с острым перцем
4 половины куриных грудных груд
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В миске приготовьте соус из наметки, сочетая оливковое масло, лук, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, маджорам, соль, перец и соус с острым перцем.
Поверните куриные грудки в соусе, чтобы тщательно покрыть. Поместите кожу в неглубокую выпечку. Крышка.
Жареная курица в предварительно разогретой духовке, время от времени намекать с капельками, в течение примерно 35-45 минут. Выньте в теплое блюдо, соки с курицей ложки и посыпать свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
22г | Жиры |
1г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сердечное падение тушеное мясо с небольшим количеством семян подсолнечника и печенья пармезана, чтобы поставить сверху вместо пельмени. Я использую крышку из банки специи, чтобы вырезать их. Я обычно...
Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на...
Это рецепт картофельного салата моего отца. Я никогда не видел, чтобы это было так, и всякий раз, когда я беру миску с ней где -то, она всегда оставляет пустой. Время подготовки: 15 минут Время...
Простой хлеб для закваски для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды...
Это подлинный корейский рецепт ребра говяжьего ребра, а не американизированная версия. Это очень легко и толпа приятно. Это для 4 фунтов ребра. Я считаю, что 2 столовые ложки меда идеально подходят...