Ужин

Куриные грудки с соусом из травы

60 минут
4 порции

Запеченные куриные грудки с ароматным чесноком и соусом из травы. Также можно сделать с без костей, без костей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 4 половины куриных грудных груд

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В миске приготовьте соус из наметки, сочетая оливковое масло, лук, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, маджорам, соль, перец и соус с острым перцем.

  3. Поверните куриные грудки в соусе, чтобы тщательно покрыть. Поместите кожу в неглубокую выпечку. Крышка.

  4. Жареная курица в предварительно разогретой духовке, время от времени намекать с капельками, в течение примерно 35-45 минут. Выньте в теплое блюдо, соки с курицей ложки и посыпать свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
22г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 400 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямс и репа рагу с мини-бисквитами

Сердечное падение тушеное мясо с небольшим количеством семян подсолнечника и печенья пармезана, чтобы поставить сверху вместо пельмени. Я использую крышку из банки специи, чтобы вырезать их. Я обычно...

Мексиканский чоризо

Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на...

Батоны картофельного салата

Это рецепт картофельного салата моего отца. Я никогда не видел, чтобы это было так, и всякий раз, когда я беру миску с ней где -то, она всегда оставляет пустой. Время подготовки: 15 минут Время...

Простой и простой хлеб закваски

Простой хлеб для закваски для хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка теплой воды...

Настоящая сделка корейских ребра говядины

Это подлинный корейский рецепт ребра говяжьего ребра, а не американизированная версия. Это очень легко и толпа приятно. Это для 4 фунтов ребра. Я считаю, что 2 столовые ложки меда идеально подходят...