Ужин

Ямс и репа рагу с мини-бисквитами

80 минут
6 порций

Сердечное падение тушеное мясо с небольшим количеством семян подсолнечника и печенья пармезана, чтобы поставить сверху вместо пельмени. Я использую крышку из банки специи, чтобы вырезать их. Я обычно делаю двойной рецепт мини-бисквитов, так как люди, кажется, так любят их. Они действительно делают рагу. Любые овощи подойдут, примерно в тех же количествах.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка маргарина

  • 3 столовые ложки семян подсолнечника

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чашка молока, разделенное

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 3 репа, нарезанная

  • 1 маленький ям, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных брокколи

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (19 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашка овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте муку и разрыхлитель в миске. Разрежьте маргарин в смесь муки ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Сложите семена подсолнечника и сыр пармезан в смесь. Добавьте большую часть молока и смешайте в твердое тесто.

  3. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и слегка скатитесь до толщины 3/8 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и расположите на противне. Смажьте вершины печенья оставшимся молоком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянится и больше не влажна посередине, около 20 минут. Отложить в сторону.

  5. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, репу, ямс, сельдерей и брокколи в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Приправить с кориандром, орегано, базиликом, солью и перцем; Добавьте помидоры и овощный бульон. Варите смесь до горячей, а жидкость немного уменьшится, около 20 минут. Подавать в чашах, увенчанных мини-бисквитами.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
16г Жиры
66 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 206 мг 16%
Железный 5 мг 28%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панамский Санкочо

Я вырос в зоне канала, и Саночо является обязательным условием для больших семейных блюд. Саночо - это латинский куриный суп с кинзой и юкой (или маниокой). Имейте в виду, что есть множество...

Сельдерейный салат

Это один из моих любимых зимних салатов. Я часто делаю большую миску и храню ее в холодильнике, потому что салат держится хорошо и усиливается в аромате с течением времени. Если хотите, вы можете...

Азиатский кунжут обжаренный или грилевый тунец (без глютена)

Это комбинация двух сказочных маринадов. Мои дети абсолютно любят это и просят, чтобы я сделал это все время! И, просто используя соевый соус без глютена, весь рецепт не содержит глютена! Подавать с...

Pumpernickel Bread II

Это может быть не Нью -Йорк Pumpernickel, но это тот, который мы используем дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут...

Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета

Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...