Сердечное падение тушеное мясо с небольшим количеством семян подсолнечника и печенья пармезана, чтобы поставить сверху вместо пельмени. Я использую крышку из банки специи, чтобы вырезать их. Я обычно делаю двойной рецепт мини-бисквитов, так как люди, кажется, так любят их. Они действительно делают рагу. Любые овощи подойдут, примерно в тех же количествах.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чашка маргарина
3 столовые ложки семян подсолнечника
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
чашка молока, разделенное
3 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
3 репа, нарезанная
1 маленький ям, очищенный и нарезанный кубиками
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 чашки нарезанных брокколи
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (19 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашка овощного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте муку и разрыхлитель в миске. Разрежьте маргарин в смесь муки ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Сложите семена подсолнечника и сыр пармезан в смесь. Добавьте большую часть молока и смешайте в твердое тесто.
Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и слегка скатитесь до толщины 3/8 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и расположите на противне. Смажьте вершины печенья оставшимся молоком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянится и больше не влажна посередине, около 20 минут. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, репу, ямс, сельдерей и брокколи в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Приправить с кориандром, орегано, базиликом, солью и перцем; Добавьте помидоры и овощный бульон. Варите смесь до горячей, а жидкость немного уменьшится, около 20 минут. Подавать в чашах, увенчанных мини-бисквитами.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
16г | Жиры |
66 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 60 мг | 302% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1059 мг | 23% |
Вам может понравиться
Я вырос в зоне канала, и Саночо является обязательным условием для больших семейных блюд. Саночо - это латинский куриный суп с кинзой и юкой (или маниокой). Имейте в виду, что есть множество...
Это один из моих любимых зимних салатов. Я часто делаю большую миску и храню ее в холодильнике, потому что салат держится хорошо и усиливается в аромате с течением времени. Если хотите, вы можете...
Это комбинация двух сказочных маринадов. Мои дети абсолютно любят это и просят, чтобы я сделал это все время! И, просто используя соевый соус без глютена, весь рецепт не содержит глютена! Подавать с...
Это может быть не Нью -Йорк Pumpernickel, но это тот, который мы используем дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут...