Ужин

Ямс и репа рагу с мини-бисквитами

80 минут
6 порций

Сердечное падение тушеное мясо с небольшим количеством семян подсолнечника и печенья пармезана, чтобы поставить сверху вместо пельмени. Я использую крышку из банки специи, чтобы вырезать их. Я обычно делаю двойной рецепт мини-бисквитов, так как люди, кажется, так любят их. Они действительно делают рагу. Любые овощи подойдут, примерно в тех же количествах.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка маргарина

  • 3 столовые ложки семян подсолнечника

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чашка молока, разделенное

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 3 репа, нарезанная

  • 1 маленький ям, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных брокколи

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (19 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашка овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте муку и разрыхлитель в миске. Разрежьте маргарин в смесь муки ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Сложите семена подсолнечника и сыр пармезан в смесь. Добавьте большую часть молока и смешайте в твердое тесто.

  3. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и слегка скатитесь до толщины 3/8 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и расположите на противне. Смажьте вершины печенья оставшимся молоком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянится и больше не влажна посередине, около 20 минут. Отложить в сторону.

  5. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь, репу, ямс, сельдерей и брокколи в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Приправить с кориандром, орегано, базиликом, солью и перцем; Добавьте помидоры и овощный бульон. Варите смесь до горячей, а жидкость немного уменьшится, около 20 минут. Подавать в чашах, увенчанных мини-бисквитами.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
16г Жиры
66 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 206 мг 16%
Железный 5 мг 28%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка из свинины Шичими

Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...

Фабада

Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 11 часов 5...

DSFS, обжаренная медом и пастернаком

Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...

Муравьи, поднимающиеся на дерево (Sichuan Spicy Vermicelli Fry)

«Муравьи на дереве» - одно из самых известных блюд Sichuan. Это комбинация из наземной свинины и вермицелли с фасолью. В дополнение к этому, мы используем порошок Sichuan Peppercorn, увенчанный...

Addies Puble Prestry Pizzas

Моя дочь любит эту пиццу с слоенством. Вы можете использовать их в качестве еды или в качестве закуски. Самое приятное, что вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их особенными. Время...