Ужин

Пряные куриные грудки

30 минут
4 порции

Этот пряный рецепт курицы делает отличную куриную грудку без кожи, которую можно подавать над салатной зеленью или в качестве блюда. Если подавать на салатную зелень, нарежьте курицу на полоски и нанесите на себя любимую сальсу или заправку. Используйте оставшуюся смесь специй для приправы рыбы, мяса или овощей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка наземного кайенского перца

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня. Слегка смазать гриль -решеткой.

  2. Смешайте паприку, чесночный порошок, соль, лук -порошок, тимьян, кайенский перец и молотый черный перец в миске. Отложите 3 столовые ложки специй; Храните остаток в герметичном контейнере для последующего использования.

  3. Потрите зарезервированную 3 столовую ложку специй на всей территории куриных грудных.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока соки не прочтятся, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1826 мг 79%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и макароны

Удивительно вкусное и легкое блюдо из капустной боковой. Идеально подходит для барбекю на заднем дворе или дополнение к свиным отбивным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Мгновенный горшок с сырной мексиканской чечевиной и рисом

Это является хорошим гарниром, но также хорошо подается в качестве основного блюда в тако. Если у вас есть какие -либо остатки, это также великолепно разогрета и слегка пюре с ложкой, превращая его в...

Запеченная телянка Милансе

Эта еда отлично подходит для быстрого ужина после работы. Теляшка выходит из духовки влажной и вкусной! Я в паре с запеченными ямсом и брокколи. Все ингредиенты обычно встречаются в доме и могут быть...

Жареная жареная мятной спаржа

Жареная жареная спаржа с небольшим количеством лимона и мяты. Ды! Подавать в качестве гарнира или перемешать с пастой с дополнительным лимонным соком, оливковым маслом и мятой для легкого...

SOS (кремовый гамбургер соус)

Этот рецепт SOS всегда просят мои дети, когда они приходят и посещают. Я провел 20 лет своих 28 лет в ВВС в столовой. Я думаю, что я усовершенствовал SOS (соус из гамбургеров с кремом). Это просто и...