Этот рецепт SOS всегда просят мои дети, когда они приходят и посещают. Я провел 20 лет своих 28 лет в ВВС в столовой. Я думаю, что я усовершенствовал SOS (соус из гамбургеров с кремом). Это просто и быстро. Подавать на тосте (галька) или печенья, или хеш -коричневый картофель. Я знаю, что оставить смазку в нездоровом, но это делает ее вкусным. Если вы используете что -то, кроме гамбургера, слейте жир.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 кубики курицы бульон, рассыпанный
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чашка универсальной муки
1 стакан молока с низким содержанием жира
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте говяжий фарш, куриный буйон, чесночный порошок, черный перец и луковой порошок. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая, около 7 минут.
Добавьте муку и варите 3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на 5 минут, чтобы загустеть.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
31г | Жиры |
18г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта запеканка отлично подходит для использования оставшейся курицы и приготовленной брокколи. Используйте любую комбинацию приготовленной курицы - темной и белой, все темной или все белые. Я...
Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...
Тунец доступен большую часть года, поэтому свежие стейки должны легко найти. Будьте выбираются: красноватый цвет приемлем, но плоть с темными пятнами или полосами следует избегать. Как и со всей...
Я нашел это в своей коллекции семейных фаворитов. Это подается на поджаренном французском хлебе. Вы также можете использовать грибы, пепперони и нарезанный зеленый или красный сладкий перец. Время...