Ужин

SOS (кремовый гамбургер соус)

20 минут
4 порции

Этот рецепт SOS всегда просят мои дети, когда они приходят и посещают. Я провел 20 лет своих 28 лет в ВВС в столовой. Я думаю, что я усовершенствовал SOS (соус из гамбургеров с кремом). Это просто и быстро. Подавать на тосте (галька) или печенья, или хеш -коричневый картофель. Я знаю, что оставить смазку в нездоровом, но это делает ее вкусным. Если вы используете что -то, кроме гамбургера, слейте жир.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 кубики курицы бульон, рассыпанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте говяжий фарш, куриный буйон, чесночный порошок, черный перец и луковой порошок. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая, около 7 минут.

  2. Добавьте муку и варите 3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на 5 минут, чтобы загустеть.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
31г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 702 мг 31%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 135 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето курица и брокколи запеканка

Эта запеканка отлично подходит для использования оставшейся курицы и приготовленной брокколи. Используйте любую комбинацию приготовленной курицы - темной и белой, все темной или все белые. Я...

Салат Тортеллини

Этот рецепт салата из тортеллини включает сырные тортеллини с пепперони, моцарелла, оливки и сердца артишока. Подавать с фруктами для хорошей летней еды. Время подготовки: 20 минут Время...

Свиная отбивные консамма

Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...

Жареный тунец

Тунец доступен большую часть года, поэтому свежие стейки должны легко найти. Будьте выбираются: красноватый цвет приемлем, но плоть с темными пятнами или полосами следует избегать. Как и со всей...

Лук и колбаса пицца

Я нашел это в своей коллекции семейных фаворитов. Это подается на поджаренном французском хлебе. Вы также можете использовать грибы, пепперони и нарезанный зеленый или красный сладкий перец. Время...