Ужин

Кето курица и брокколи запеканка

55 минут
12 порций

Эта запеканка отлично подходит для использования оставшейся курицы и приготовленной брокколи. Используйте любую комбинацию приготовленной курицы - темной и белой, все темной или все белые. Я использовал куриные бедра. Это рецепт кето, чтобы загрузить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 2 стакана приготовленной курицы, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 3 чашки нарезаны, приготовленная брокколи

  • чашка нарезанного миндаля

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарежьте на 1 дюймовые кубики

  • 4 унции тертый острый сыр чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка избитых свиной кожуры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте оливковое масло в выпечка 9x13 дюймов и разбросайте по дну и бокам. Расположите приготовленную курицу в одном слое в блюде. Распределите приготовленные брокколи равномерно по курице и посыпать миндалем.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливки; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Добавьте сливочный сыр до расплавленного и однородного, от 2 до 3 минут. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте соус на курицу, брокколи и миндаль; Вершина с измельченными свиными кожурами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
30 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 271 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Чоу Мейн

Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки. Время подготовки...

Kyeras Sedity Beef Borscht

Мама моего друга делала суп «сад» каждое воскресенье. Она проходила через свой холодильник, и любые неиспользованные овощи будут брошены в суп. Это моя версия; Сердечный, толстый и задумчивый, полный...

Сладкая польская колбаса

Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...

Остаток говяжьего овощного супа

Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...

Квиноа Шард Плаф

Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...