Эта запеканка отлично подходит для использования оставшейся курицы и приготовленной брокколи. Используйте любую комбинацию приготовленной курицы - темной и белой, все темной или все белые. Я использовал куриные бедра. Это рецепт кето, чтобы загрузить!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
2 стакана приготовленной курицы, нарезанные на кусочки размером с укус
3 чашки нарезаны, приготовленная брокколи
чашка нарезанного миндаля
4 столовые ложки масла
1 стакана тяжелых сливок
(8 унций) упаковка сливочного сыра, нарежьте на 1 дюймовые кубики
4 унции тертый острый сыр чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка избитых свиной кожуры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте оливковое масло в выпечка 9x13 дюймов и разбросайте по дну и бокам. Расположите приготовленную курицу в одном слое в блюде. Распределите приготовленные брокколи равномерно по курице и посыпать миндалем.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливки; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Добавьте сливочный сыр до расплавленного и однородного, от 2 до 3 минут. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте соус на курицу, брокколи и миндаль; Вершина с измельченными свиными кожурами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
30 г | Жиры |
4г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки. Время подготовки...
Мама моего друга делала суп «сад» каждое воскресенье. Она проходила через свой холодильник, и любые неиспользованные овощи будут брошены в суп. Это моя версия; Сердечный, толстый и задумчивый, полный...
Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...
Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...
Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...