Ужин

Kyeras Sedity Beef Borscht

415 минут
16 порций

Мама моего друга делала суп «сад» каждое воскресенье. Она проходила через свой холодильник, и любые неиспользованные овощи будут брошены в суп. Это моя версия; Сердечный, толстый и задумчивый, полный овощей. Важно добавить нарезанную кубиками свеклу в конце, чтобы держать цвет привлекательным. Моя дочь сходит с ума от этого супа; Это очень вкусно и наполняет, лучше всего подавать теплым.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего изделия

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 2 чашки нарезанных кубиками морковь

  • 1 капуста, нарезанная кубиками

  • 1 стакана нарезанного нарезанными кубиками сельдерея (необязательно)

  • Кубок жемчужного ячменя

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 лавровый лист

  • 4 стакана воды, или достаточно, чтобы покрыть

  • 1 Свяклая свекла с зелеными - очищенными, свеклами на кубиках и зелени нарезана

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Поместите извесок, лук, морковь, капусту, сельдерей, ячмень, луковую смесь, укроп, корицу, лавровый лист и вода в большой медленной плите. Готовьте на низком уровне, пока мясо не станет мягким, около 5 часов.

  2. Удалите мясо и кости из медленной плиты; Охладите на тарелке, пока не будет легко обработать, около 10 минут. Нарезать мясо на мелкие кусочки; Верните мясо в суп и выбросьте кости. Снимите любой жир из супа; Снимите лавровый лист.

  3. Размешайте свеклу и зелень из свеклы в суп; Готовьте на низком уровне, пока свева не станет мягкой, около 1 часа. Приправить солью и перцем; Запишите каждую миску с примерно 1 столовой ложкой сметаны для подачи.

Примечание повара:

Этот суп можно сделать в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок (R)). У меня 8 литров. Поместите ячмень, луковый суп, специи, лавровый лист, воду и быточный хвост в кастрюлю. Выберите функцию супа/рагу; Установите таймер на 40 минут на функцию супа/тушеных. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Выпустить давление естественным образом в соответствии с инструкциями производителя. Удалите быточный хвост и мясо. Добавьте оставшиеся овощи и измельченное мясо в кастрюлю. Выберите функцию супа/рагу и установите таймер на 5 минут. Выпустите давление естественным образом и отбросьте лавровый лист. Разница с скороваркой в ​​том, что мясо не так легко, ячмень намного мягче, а цвет супа не такой яркий. Оба метода ароматны, а овощи приготовлены.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземный свиной торт с соленым яйцом (Haam Daan Juke Yoke Beng)

Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень...

Легкий мангольд с помидорами фета и вишни

Это супер легкий и вкусный рецепт мангольды, в котором используется всего несколько ингредиентов-в качестве вегетарианской стороны или вегетарианской магистрали с хрустящим хлебом. Время подготовки...

Джибарито

Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Лососевые котлеты с кукурузной мукой и крекерами

Эти котлеты с лососями с кукурузной мукой и крекерами делают питательный и вкусный ужин. Котлеты хорошо подаются с уксусом из красного вина или сырным соусом. Чтобы закруглить еду, подайте котлеты...

Куриный куриный карри

Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...