Ужин

Лингвини с соусом из моллюсков

20 минут
4 порции

Эта лингвина с моллюсков -соусом - легкая, недорогая еда. Попробуйте соус из моллюсков на любую пасту; Лимон-лингвийн лимон особенно вкусно. Вы можете растянуть соус для больших порций, добавив 1/2 стакана куриного бульона.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвини

  • 2 (6,5 унции) банки с рублеными моллюсками с соком

  • Чашка растительного масла

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • столовая ложка сушеных базилика

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.

  2. Пока паста готовит, смешайте моллюски с соком, маслом, маслом, петрушкой, базиликом, чесноком и перцем в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне до кипения.

  3. Подавать теплый соус из моллюсков над пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

878 Калории
43 г Жиры
85 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 878
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 37г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 120 мг 9%
Железный 30 мг 168%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый курица с жареной духовкой с сырной кружкой и уменьшением чоризо

Это блюдо из курицы и чоризо является южным фаворитом с острым мексиканским поворотом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 50...

Jays Jerk Chicken

Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...

Салат из авокадо и грейпфрута

Острый и освежающий салат из грейпфрута с красивой цветовой комбинацией. Адаптирована из босоночной Contessa. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Аргентинский стейк с красным чимичурри

Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...

Жареная свекла, краб и овощной суп

Мы были жаждут чего -то другого одной ночью и создали этот сердечный рецепт супа, используя овощи, выращенные в нашем саду, а ингредиенты легко найдены в нашей кладовой. Овощи могут быть заменены на...