Ужин

Сиракузы соляного картофеля

30 минут
8 порций

Сиракуз соляный картофель является региональной специальностью Сиракуз, Нью -Йорк, он же «Солт -Сити». Соленый картофель датируется 1800 -х годов, и его изобрели местные работники соляных шахт, которые создали простой и недорогой обед, кипящая маленький картофель в рассоле. Картофель по -прежнему очень популярен сегодня с центральной нью -йоркской толпой, создавая невероятно простое и вкусное гарнир.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта нового картофеля

  • 1 стакан тонкой соли

  • 8 столовых ложек масло, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте картофель и отложите в сторону.

  2. Заполнить большой горшок водой; Добавьте соль до полного растворения, а соли не раковится на дно кастрюли. Поместите картофель в кастрюлю и доведите до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, но твердым, около 15 минут. Осушать; Накрытие, чтобы сохранить горячую и позволить солевой коре развиваться.

  3. Пока картофель готовит, растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне или в микроволновой печи. Сбрызните горячим картофелем.

Примечание редактора

Информация о питании отображает все количество соли, используемой в рецепте; Фактическая потребляемая сумма будет меньше.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто песто с бобами каннеллини, помидорами и яйцами для браконьерства

Взбейте ризотто, используя рис Arborio от кладовой. Пармезан, песто и белый винный уксус усилил его. И каннеллини бобы и яйца -пашот, чтобы приготовить его. Время подготовки: 15 минут Время...

Вьетнамский жар

Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...

Шеф -повар Джонс Лобстер Термидор

Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...

Копченые и глазированные куриные бедра

Дымные, цветочные и кислые, это не ваши типичные копченые куриные бедра. Лаванда проходит хорошо и не подавляет; Тимьян хорошо сочетается с лавандой и клубникой. Клубника и белая бальзамическая пара...

Паста ранчо куриного бекона

Блюдо из пасты будет готово через 30 минут. Добавьте зеленый салат и стакан сладкого персикового чая для быстрого блюда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...