Ужин

Сиракузы соляного картофеля

30 минут
8 порций

Сиракуз соляный картофель является региональной специальностью Сиракуз, Нью -Йорк, он же «Солт -Сити». Соленый картофель датируется 1800 -х годов, и его изобрели местные работники соляных шахт, которые создали простой и недорогой обед, кипящая маленький картофель в рассоле. Картофель по -прежнему очень популярен сегодня с центральной нью -йоркской толпой, создавая невероятно простое и вкусное гарнир.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта нового картофеля

  • 1 стакан тонкой соли

  • 8 столовых ложек масло, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте картофель и отложите в сторону.

  2. Заполнить большой горшок водой; Добавьте соль до полного растворения, а соли не раковится на дно кастрюли. Поместите картофель в кастрюлю и доведите до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, но твердым, около 15 минут. Осушать; Накрытие, чтобы сохранить горячую и позволить солевой коре развиваться.

  3. Пока картофель готовит, растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне или в микроволновой печи. Сбрызните горячим картофелем.

Примечание редактора

Информация о питании отображает все количество соли, используемой в рецепте; Фактическая потребляемая сумма будет меньше.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское совершенство фрикадельки

Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду! Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная спаржа с козьим сыром

Легкий и невероятный вкусный рецепт спаржи, заполненную печи, отделанную из козьего сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеканка из зеленой фасоли и портобелло

В прошлом году я стал одержим запеканкой зеленой фасоли и отправился на миссию создать вкуснее и более легкую версию. Примерно через 30 попыток это мой любимый. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Тощий капуста суп

Многие кредитные суп за то, что они были секретом похудения. Я намеревался сделать тощий рецепт супа, который мог бы помочь, заполнив меня, чтобы я был меньше своего основного блюда. Ну, этот суп...

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...