Ужин

Запеканка из зеленой фасоли и портобелло

55 минут
10 порций

В прошлом году я стал одержим запеканкой зеленой фасоли и отправился на миссию создать вкуснее и более легкую версию. Примерно через 30 попыток это мой любимый. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 8x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (8 унций) упаковка портобелло грибы

  • 1 (10,75 унции) банка 98% без жира конденсированного крема из грибного супа

  • Чашка без жира пол-половины

  • 2 (14,5 унции) банки вырезают зеленую фасоль, дренированные

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца или по вкусу

  • 1 (6 унций) может хрустящий жареный лук, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на кастрюлю 8x11-дюймового блюда с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нарежьте 1/2 грибов портобелло и выровняйте подготовленную кастрюлю с ними. Нарежьте оставшиеся 1/2 и отложите в сторону.

  3. Смешайте грибной суп и половину с половиной в средней миске. Добавьте нарезанные грибы и зеленую фасоль. Добавьте в черный перец и белый перец. Добавьте 1/2 стакана жареного лука и перемешайте до тех пор, пока он не смешан. Налейте нарезанные грибы в приготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Снимите из духовки и сверху оставшимся жареным луком. Вернитесь в духовку и испечь еще 5 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Советы

Примечание повара:

Для отличной текстуры мне иногда нравится делать эту запеканку с одной банкой с зеленой фасолью на 14,5 унции и одной оттенок и истощенной сумкой из замороженных зеленых бобов на 12 унций.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 589 мг 26%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские энчилады

Эти вкусные, без мяса энчилады являются потрясающим вегетарианским вариантом. Подавать с ломтиками авокадо и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5...

Сырная кремовая запеканка шпината

Эта кастрюля с кремом шпината собирается за считанные минуты для легкого гарнира, которое вы будете гордиться тем, что положите на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Романтическая курица с артишоками и грибами

Легко, влажный, ароматный и ароматный - белое вино, артишоки и грибы делают это куриное блюдо, чтобы до сердца любого человека! Вкусно подается с лапшой с маслом и свежей зеленью. Время подготовки...

Запеченные бобы

Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...

Малазийские бедра красного карри

Это поражает все вкусы: сладкий, соленый, острый и умми. Подавать на рисе с брызги из нарезанного кинзы и лаймовых клиньев на стороне. Если вы готовите без костей курицу, сократите время...