В прошлом году я стал одержим запеканкой зеленой фасоли и отправился на миссию создать вкуснее и более легкую версию. Примерно через 30 попыток это мой любимый. Наслаждаться!
Ингредиенты
Без придурок
1 (8 унций) упаковка портобелло грибы
1 (10,75 унции) банка 98% без жира конденсированного крема из грибного супа
Чашка без жира пол-половины
2 (14,5 унции) банки вырезают зеленую фасоль, дренированные
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка земля белого перца или по вкусу
1 (6 унций) может хрустящий жареный лук, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на кастрюлю 8x11-дюймового блюда с брызгом для приготовления пищи.
Нарежьте 1/2 грибов портобелло и выровняйте подготовленную кастрюлю с ними. Нарежьте оставшиеся 1/2 и отложите в сторону.
Смешайте грибной суп и половину с половиной в средней миске. Добавьте нарезанные грибы и зеленую фасоль. Добавьте в черный перец и белый перец. Добавьте 1/2 стакана жареного лука и перемешайте до тех пор, пока он не смешан. Налейте нарезанные грибы в приготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Снимите из духовки и сверху оставшимся жареным луком. Вернитесь в духовку и испечь еще 5 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Советы
Примечание повара:
Для отличной текстуры мне иногда нравится делать эту запеканку с одной банкой с зеленой фасолью на 14,5 унции и одной оттенок и истощенной сумкой из замороженных зеленых бобов на 12 унций.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 589 мг | 26% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти вкусные, без мяса энчилады являются потрясающим вегетарианским вариантом. Подавать с ломтиками авокадо и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5...
Эта кастрюля с кремом шпината собирается за считанные минуты для легкого гарнира, которое вы будете гордиться тем, что положите на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Легко, влажный, ароматный и ароматный - белое вино, артишоки и грибы делают это куриное блюдо, чтобы до сердца любого человека! Вкусно подается с лапшой с маслом и свежей зеленью. Время подготовки...
Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...
Это поражает все вкусы: сладкий, соленый, острый и умми. Подавать на рисе с брызги из нарезанного кинзы и лаймовых клиньев на стороне. Если вы готовите без костей курицу, сократите время...