Ужин

Запеченные бобы

70 минут
6 порций

Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки запеченных бобов со свининой

  • чашка с коричневым сахаром

  • средний лук, нарезанный

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка красного вина уксуса

  • соль и перец для вкуса

  • 2 ломтика бекона

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте консервированные бобы со свининой, коричневым сахаром, луком, кетчупом, горчицей, вустерширским соусом, уксусом, солью и перцем в 9-дюймовом квадратном блюде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите кусочки бекона сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не загустеет, а бекон не будет приготовлен, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 924 мг 40%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 23 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасовый яичный рулон в миске

Этот колбасовый яичный рулон в миске имеет все ингредиенты из яичного рулона без жареной обертки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Оленина чили

Это отличный рецепт чили для игрового мяса. Вы можете легко заменить оленину и буйволом или кабаном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Свинина и перец жарьте

Очень простой, острый жар! Построить специю на свой особый вкус! Лучше всего с Marinade, но в крайнем случае, в этом нет необходимости! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, у вас...

Курица с кинзой и рис

Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Сковородная свиная отбивные с картофелем и луком

Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...