Ужин

Кроуфорд Польский выпечка

50 минут
6 порций

Легкая быстрая еда, которая включает в себя польские ароматы для идеальной еды в холодные осенние вечера.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 маленький картофель, очищенный и кубик с кожей

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка крем

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может квашена

  • 1 фунт индейки кильбаса колбаса, нарезанная 3/4 дюйма толщиной

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю. Добавьте воду, чтобы покрыть, и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить до готовности, около 20 минут.

  3. После нежного, слейте картофель и пюре с 2 столовыми ложками масла, сливки, мускатного ореха, соли и перца. Поместите дренированную квашню в кастрюлю и сверху нарезанную кильбасу. Распределите с картофельным пюре и точкой с оставшимися 2 столовыми ложками масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева до 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1185 мг 52%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 729 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средство мистера горчичного стейка

Рецепт с горчицей и пикантным стейком, который легко сделать, сочетая чудесный вкус обжаренного стейка с острой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Суп из сквоша на лютине

Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...

Сент -Луис поджарил равиоли

Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...

Китайская брокколи

Китайская брокколи - мой любимый вегетарианский. Этот рецепт сочетает в себе это замечательное творение с азиатскими ароматами для вкусной стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Мгновенная горшка хрена

Кремовое, сырное, острое блюдо из спаржи, которое быстро объединяется с помощью вашей многофункциональной скороварки. Это отлично сочетается с жареной говядиной, ветчиной, свиной корейкой или...