Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для погружения.
Ингредиенты
1 (16 унций) банка соуса маринара
1 большое яйцо
2 столовые ложки всего молока
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
чайная ложка соли (необязательно)
(25 унций) упаковка замороженных равиоли сыра, оттаивание
3 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте соус маринара в кастрюле на среднем огне до пузырьков; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока не понадобится.
Тем временем взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске. Взбейте хлебные крошки и соль вместе во второй маленькой миске.
Окуните каждое равиоли в молочную смесь, затем в панировочные крошки, чтобы покрыть.
Нагрейте 2 дюйма масла в большой тяжелой кастрюле до небольшого количества панировки, и не станет коричневым. Фрай Равиоли, по нескольким за раз, до золотистого цвета, около 1 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
-
Посыпать теплые равиоли пармезаном и подать сразу же горячим соусом маринары на боку.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
19г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 886 мг | 39% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это был один из лучших рецептов моей матери. Это очень быстро, просто и вкусно. Хороший способ съесть шпинат! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
Сиракуз соляный картофель является региональной специальностью Сиракуз, Нью -Йорк, он же «Солт -Сити». Соленый картофель датируется 1800 -х годов, и его изобрели местные работники соляных шахт...
Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...
Если вам нравится свекла, вам понравится этот рецепт. Для тех, кто не любит свеклу, они могут просто передумать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...