Ужин

Сент -Луис поджарил равиоли

25 минут
6 порций

Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка соуса маринара

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки всего молока

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • (25 унций) упаковка замороженных равиоли сыра, оттаивание

  • 3 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте соус маринара в кастрюле на среднем огне до пузырьков; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока не понадобится.

  2. Тем временем взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске. Взбейте хлебные крошки и соль вместе во второй маленькой миске.

  3. Окуните каждое равиоли в молочную смесь, затем в панировочные крошки, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в большой тяжелой кастрюле до небольшого количества панировки, и не станет коричневым. Фрай Равиоли, по нескольким за раз, до золотистого цвета, около 1 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Посыпать теплые равиоли пармезаном и подать сразу же горячим соусом маринары на боку.

    Надежные бренды

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 886 мг 39%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sallys Spinach Pliseed

Это был один из лучших рецептов моей матери. Это очень быстро, просто и вкусно. Хороший способ съесть шпинат! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Сиракузы соляного картофеля

Сиракуз соляный картофель является региональной специальностью Сиракуз, Нью -Йорк, он же «Солт -Сити». Соленый картофель датируется 1800 -х годов, и его изобрели местные работники соляных шахт...

Медленная плита ветчина и бобового супа

Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...

Свекла с луком и тмином

Если вам нравится свекла, вам понравится этот рецепт. Для тех, кто не любит свеклу, они могут просто передумать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта

Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...