Кремовое, сырное, острое блюдо из спаржи, которое быстро объединяется с помощью вашей многофункциональной скороварки. Это отлично сочетается с жареной говядиной, ветчиной, свиной корейкой или бараниной.
Ингредиенты
Кубок майонеза
чашка сметана
6 столовых ложек свежес тертый сыр пармезан, разделенный
1 столовая ложка приготовленного хрена
2 чайные ложки высушенные укроп
1 фунт свежей спаржи, подстриженная и нарезанная
чашка воды
2 столовые ложки панко хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, сметану, 4 столовую ложку сыра пармезан, хрен и укроп в большой миске. Добавьте спаржу и перемешайте, чтобы объединить. Переложите смесь в круглую 1,6-литровую кастрюлю (приблизительно 7 1/2 дюйма) и накройте фольгой.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Поместите фронт внутрь и добавьте воду. Поместите кастрюлю на вершине фронта. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Дайте сесть на 2 минуты. Используя держатели горшка, удалите кастрюлю и раскрывайте.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан и панировки в маленькой миске. Посыпать смесью спаржей.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до минимума. Жарить спаржи до тех пор, пока панировочные сухари не станут коричневыми, около 5 минут.
Советы
Для более индивидуального прикосновения мне нравится разделять спаржу на отдельные рамекинс перед начинкой и жаркой.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
16г | Жиры |
9г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...
Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...
Это действительно универсальный рецепт. Я меняю это в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике. Я думаю, что наиболее важными ингредиентами являются лук, чеснок и гриб. Вы, вероятно, могли...
Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...
Макароны и сыр в стиле кео превратились в еду. Заменить цуккини (Zoodles) на лапшу и добавление тунца превращает эту традиционную запеканку в низкоуглевочный, очень вкусной опыт! Независимо от выбора...