Ужин

Мгновенная горшка хрена

30 минут
4 порции

Кремовое, сырное, острое блюдо из спаржи, которое быстро объединяется с помощью вашей многофункциональной скороварки. Это отлично сочетается с жареной говядиной, ветчиной, свиной корейкой или бараниной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 6 столовых ложек свежес тертый сыр пармезан, разделенный

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженная и нарезанная

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, сметану, 4 столовую ложку сыра пармезан, хрен и укроп в большой миске. Добавьте спаржу и перемешайте, чтобы объединить. Переложите смесь в круглую 1,6-литровую кастрюлю (приблизительно 7 1/2 дюйма) и накройте фольгой.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Поместите фронт внутрь и добавьте воду. Поместите кастрюлю на вершине фронта. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Дайте сесть на 2 минуты. Используя держатели горшка, удалите кастрюлю и раскрывайте.

  4. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан и панировки в маленькой миске. Посыпать смесью спаржей.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до минимума. Жарить спаржи до тех пор, пока панировочные сухари не станут коричневыми, около 5 минут.

Советы

Для более индивидуального прикосновения мне нравится разделять спаржу на отдельные рамекинс перед начинкой и жаркой.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина в пиве в медленной плите

Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...

Запеченная ветчина

Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...

Более здоровое рагу для куриных овощей

Это действительно универсальный рецепт. Я меняю это в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике. Я думаю, что наиболее важными ингредиентами являются лук, чеснок и гриб. Вы, вероятно, могли...

Сливочный летний суп из тыквы

Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...

Сырная запеканка с лапшой тунца и цуккини

Макароны и сыр в стиле кео превратились в еду. Заменить цуккини (Zoodles) на лапшу и добавление тунца превращает эту традиционную запеканку в низкоуглевочный, очень вкусной опыт! Независимо от выбора...