Это действительно универсальный рецепт. Я меняю это в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике. Я думаю, что наиболее важными ингредиентами являются лук, чеснок и гриб. Вы, вероятно, могли бы даже сделать вегетарианскую версию. Это также хороший рецепт для людей с аллергией.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 чашка грибов кремни, нарезанные
1 столовая ложка томатной пасты
1 чашки воды
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка паприка
чайная ложка сухого шалфея
1 лавровый лист
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать кусочками размером с укус или больше по вкусу
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка холодной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте грибы в луковую смесь и варите, иногда помешивая, пока грибы не станут немного нежными, около 5 минут.
Размешайте томатную пасту и около 1 столовой ложки воды в миске, пока томатная паста не прорежена; Добавьте оставшуюся воду, маджорам, розмарин, паприку, шалфей, лавровый лист, кайенский перец и перец и перемешайте.
Размешайте томатную пасту смесь в луковую смесь; Добавить курицу. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть запасы и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, около 40 минут.
Перемешайте кукурузный крахмал и холодную воду вместе в миске до однородной массы. Размешайте смесь кукурузного крахмала и соль в тушеное мясо; Доведите до кипения и варите, пока не загустеет рагу, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 439 мг | 9% |
Вам может понравиться
Broccoli Rabe, также называемый Rapini, известен своим немного горьким и острым вкусом. Бланширование его перед грилем помогает смягчить горечь. При желании выжмите лимонные клинья сверху. Он отлично...
Руб травы придает восхитительный соленое вкус снаружи вашей индейки, в то время как наметка держит мясо сочным внутри. Зарезервируйте соки сковороды, чтобы сделать соус или подавать с индейкой. ...
Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...
Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...
Полоски нежной говядины, сопровождаемые ароматным соусом, лапшой и овощами, выполняются менее чем за час. Я покупаю свою лапшу Lo Mein в местном азиатском магазине. Не стесняйтесь использовать...