Полоски нежной говядины, сопровождаемые ароматным соусом, лапшой и овощами, выполняются менее чем за час. Я покупаю свою лапшу Lo Mein в местном азиатском магазине. Не стесняйтесь использовать Linguine, если вы не можете найти свежую лапшу. Я предпочитаю приготовление парирования овощей и готовить мясо в своем мгновенном кастрюле для быстрой подготовки.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка свежая китайская яичная лапша
1 столовая ложка масла виноградного винограда
2 гвоздика чеснока, измельченный
10 унций стейк для говяжьей юбки, нарезать на тонкие полоски
1 (8 унций) упаковка портобелло грибы, расквартированный
1 морковь, очищенная и нарезанная по диагонали
1 красный сладкий перец, Юлиенд
чашка снежного гороха
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки устричного соуса
2 чайные ложки жидкости амино
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу и варите около 5 минут. Слейте и согревайте.
Нажмите кнопку Saute на многофункциональной электрической скороварке (например, мгновенный горшок). Добавить масло и чеснок. Обжарить 30 секунд. Добавьте стейк -полосы и жаждите до коричневого цвета, около 5 минут.
Удалите стейк из кастрюли и согревайте. Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Вставьте корзину парохода и добавьте грибы, морковь, сладкий перец и снежный горох. Пар в течение около 5 минут.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Тем временем смешайте соус хойзина, устричный соус и жидкий амино, чтобы сделать соус.
Разблокируйте и удалите крышку. Бросьте лапшу, стейк и овощи с соусом. Украсить зеленым луком.
Примечание повара:
Замените соевый соус для жидкого амино, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
14г | Жиры |
67 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут. Время подготовки...
Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...
Это простой рецепт капусты со сметаной, которую моя бабушка научила меня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 34 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Легкий рецепт для простого спагетти -сквоша, который отлично сочетается с чем угодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...