Ужин

Говядина лапшина

45 минут
4 порции

Полоски нежной говядины, сопровождаемые ароматным соусом, лапшой и овощами, выполняются менее чем за час. Я покупаю свою лапшу Lo Mein в местном азиатском магазине. Не стесняйтесь использовать Linguine, если вы не можете найти свежую лапшу. Я предпочитаю приготовление парирования овощей и готовить мясо в своем мгновенном кастрюле для быстрой подготовки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка свежая китайская яичная лапша

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 10 унций стейк для говяжьей юбки, нарезать на тонкие полоски

  • 1 (8 унций) упаковка портобелло грибы, расквартированный

  • 1 морковь, очищенная и нарезанная по диагонали

  • 1 красный сладкий перец, Юлиенд

  • чашка снежного гороха

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 чайные ложки жидкости амино

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу и варите около 5 минут. Слейте и согревайте.

  2. Нажмите кнопку Saute на многофункциональной электрической скороварке (например, мгновенный горшок). Добавить масло и чеснок. Обжарить 30 секунд. Добавьте стейк -полосы и жаждите до коричневого цвета, около 5 минут.

  3. Удалите стейк из кастрюли и согревайте. Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Вставьте корзину парохода и добавьте грибы, морковь, сладкий перец и снежный горох. Пар в течение около 5 минут.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Тем временем смешайте соус хойзина, устричный соус и жидкий амино, чтобы сделать соус.

  5. Разблокируйте и удалите крышку. Бросьте лапшу, стейк и овощи с соусом. Украсить зеленым луком.

Примечание повара:

Замените соевый соус для жидкого амино, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
14г Жиры
67 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 31 мг 2%
Железный 5 мг 25%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракотистые пистолеты

Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут. Время подготовки...

Запеченные фаршированные креветки

Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...

Датская капуста

Это простой рецепт капусты со сметаной, которую моя бабушка научила меня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 34 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Сквош для спагетти

Легкий рецепт для простого спагетти -сквоша, который отлично сочетается с чем угодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Фаршированные куриные грудки с соусом с лимонной мотойкой

Этот простой рецепт куриной грудки занимает минимальные ингредиенты и быстро. Мой брат, будущая невестка и племянница были первыми, кто попробовал это и дал восторженные отзывы. Я могу сказать, что...