Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакана мелко нарезанный лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного зеленого лука
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакана испаренного молока
1 (8 унций) упаковка обработанного сыра, кубик
чайная ложка масла
2 (16 унций) пакеты, приготовленные и очищенные хвосты раков
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправы Cajun
2 стакана растительного масла для жарки
20 коричневых и подавать пистолетные рулеты
Пошаговый рецепт
Растопить 1/4 стакана масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, сладкий перец, зеленый лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте в испаренное молоко и доведите до кипения. Добавьте обработанный сыр, пока не расплавится. Уменьшите огонь до минимума и держите соус в тепле.
Тем временем растопить 1/2 чайной ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хвосты раков и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и приправой Cajun. Готовьте и перемешайте, пока хвосты не станут горячими и не начнут скручиваться, от 3 до 5 минут. Размешайте хвосты раков в сырный соус и варите 5 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте пистолетные рулеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы остыть. Получив достаточно прохладного, чтобы справиться, нарежьте щель на один конец каждого рулона, затем используйте ручку ложки, чтобы создать карман в рулоне. Наполните рулоны смесью раков и сразу подайте.
Примечание редактора
Пистолетные рулеты также известны как французские рулеты в других частях страны.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Простые и вкусные артишоки на пару. Подавать их с растопленным маслом для погружения. Вам понадобится кастрюля с вставкой парохода. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эти запеченные куриные такито проще, чем жарить, и немного лучше для семейной талии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 24 такитос...
Быстрое простое гарнир, которое можно подавать с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1 спагетти -сквош, пополам и сеян...
Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке. Время...
Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус. Время подготовки: 15...