Ужин

Ракотистые пистолеты

50 минут
20 порций

Пистолетный хлеб обжарен, а затем наполнен вкусной, сырой смесью раков! Чтобы разогреть, поместите пистолеты в листовую сковороду и нагревайте в духовку на 200F в течение 20 минут.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
20 пистолетов

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакана мелко нарезанный лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 (8 унций) упаковка обработанного сыра, кубик

  • чайная ложка масла

  • 2 (16 унций) пакеты, приготовленные и очищенные хвосты раков

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 20 коричневых и подавать пистолетные рулеты

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/4 стакана масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, сладкий перец, зеленый лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте в испаренное молоко и доведите до кипения. Добавьте обработанный сыр, пока не расплавится. Уменьшите огонь до минимума и держите соус в тепле.

  2. Тем временем растопить 1/2 чайной ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хвосты раков и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и приправой Cajun. Готовьте и перемешайте, пока хвосты не станут горячими и не начнут скручиваться, от 3 до 5 минут. Размешайте хвосты раков в сырный соус и варите 5 минут.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте пистолетные рулеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы остыть. Получив достаточно прохладного, чтобы справиться, нарежьте щель на один конец каждого рулона, затем используйте ручку ложки, чтобы создать карман в рулоне. Наполните рулоны смесью раков и сразу подайте.

Примечание редактора

Пистолетные рулеты также известны как французские рулеты в других частях страны.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 435 мг 19%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 164 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишоки

Простые и вкусные артишоки на пару. Подавать их с растопленным маслом для погружения. Вам понадобится кастрюля с вставкой парохода. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Запеченная курица такитос

Эти запеченные куриные такито проще, чем жарить, и немного лучше для семейной талии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 24 такитос...

Спейтти Сквош Сква

Быстрое простое гарнир, которое можно подавать с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1 спагетти -сквош, пополам и сеян...

Свиные отбивные в итальянском стиле

Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке. Время...

Легкая жареная в духовке курицу

Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус. Время подготовки: 15...