Ужин

Свиные отбивные в итальянском стиле

60 минут
6 порций

Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченных соленых крекеров

  • 2 стакана тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка приправы в итальянском стиле

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 6 свиных отбивных

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В средней миске смешайте измельченные соли, сыр пармезан, приправу в итальянском стиле и чесночный порошок и хорошо перемешайте.

  3. Окуните отбивные в растопленное масло, а затем дремлюйте каждую отбивку в смесь крекера, тщательно покрывая все стороны. Поместите отбивные в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.

  4. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока температура внутренней свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
49 г Жиры
27г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 1022 мг 44%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 348 мг 27%
Железный 3 мг 17%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадель -хлеб -пудинг

Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...

Фрикадельки Chipotle

Это началось как гамбургеры со свежим луком и кинзой, но нужно было сделать способ превратить эту семью любимой в еду пальца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Чоризо

Я люблю аромат чоризо, но не могу пережить мысль о разнообразии мяса, традиционно используемого для этого. Это подлинный чоризо из мексиканского штата Сонора. Я получил рецепт от джентльмена по имени...

Греция зеленая фасоль в томатном соусе

Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Цыпленок Флаутас

Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...