Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке.
Ингредиенты
3 чашки измельченных соленых крекеров
2 стакана тертый сыр пармезан
1 столовая ложка приправы в итальянском стиле
чайная ложка чесночного порошка
1 стакан масла, растопленного
6 свиных отбивных
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В средней миске смешайте измельченные соли, сыр пармезан, приправу в итальянском стиле и чесночный порошок и хорошо перемешайте.
Окуните отбивные в растопленное масло, а затем дремлюйте каждую отбивку в смесь крекера, тщательно покрывая все стороны. Поместите отбивные в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока температура внутренней свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
49 г | Жиры |
27г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 27г | 135% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 1022 мг | 44% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...
Это началось как гамбургеры со свежим луком и кинзой, но нужно было сделать способ превратить эту семью любимой в еду пальца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...
Я люблю аромат чоризо, но не могу пережить мысль о разнообразии мяса, традиционно используемого для этого. Это подлинный чоризо из мексиканского штата Сонора. Я получил рецепт от джентльмена по имени...
Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...