Ужин

Греция зеленая фасоль в томатном соусе

60 минут
8 порций

Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • 6 столовых ложек лимонный сок

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 стакан воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в кастрюлю и перемешайте в лимонный сок, лук, оливковое масло, помидоры, томатный соус, петрушку, воду, соль, перец и лавровый лист. Готовьте 45 минут на среднем огне, иногда помешивая, пока соус не загустеет. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая лазанья с сырой лапшой

Эта лазанья с сырой лапшой очень легко и быстро. Он сделан из приготовленного соуса и не требует кипения лапши. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...

Супер легкие запеченные бобы

Для невероятных запеченных бобов в духовке, начните с банки с купленными в магазинах запеченных бобов и свинины, добавьте коричневый сахар и приправы, чтобы углубить вкус, и выпекайте до сладкого и...

Мягченная капуста

Это капустная запеканка, которая просто вкусная. Отлично вместо крахмала при трапезе. Также хорошо с ветчиной, свининой или любым мясом на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Ягненок (гошт) бирьяни

Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...

Классический Йоркширский пудинг

Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и...