Хабби и я фанаты Хэтч Чили. Мы покупаем 50 фунтов жареного хэтчака, когда они в сезон. Мы разместим их и заморозили, чтобы они легко доступны. Этот Чили Верде не требует томатилло, потому что я хотел, чтобы чили был звездой рецепта.
Ингредиенты
8 Хэтч Чили перцы, или больше по мере необходимости
2 фунта свинины, разрезать на 1-дюймовые куски
чашка воды
чайная ложка соли
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, нажатый
1 столовая ложка наземной тмин
чашка универсальной муки
4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите Chack Chiles прямо на решетки газовой плиты. Готовьте на среднем огне, время от времени переворачивая щипцы, пока не почернится и не обгорется, около 5 минут. Поместите в герметичный пластиковый пакет и дайте остыть, от 7 до 8 минут.
Снимите обугленные шкуры, удалите семена и вырежьте 1/2 чили на 1-дюймовые квадраты. Отложить в сторону. Поместите оставшийся чили в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не будет мелко нарезать. Добавьте обработанные чили в нарезанный чили. Отложить в сторону.
Смешайте кубики свинины, воду и соль в голландской печи. Накрыть и варить на среднем огне в течение 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Раскрыть, поднять огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока вода не испаряется, а свиная коричневые в его витрине жира-15-20 минут. Удалите свинину и отложите в сторону.
Нагрейте масло в голландской духовке. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и тмин и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте муку и варите от 1 до 2 минут. Добавьте чили, свинину, куриный бульон, консервированные помидоры, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, иногда помешивая, пока кубики свинины не станут вилками, около 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 862 мг | 37% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...
Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...
Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в...
Это богатые мелочи, которые тают во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 5 часов Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...