Ужин

Хэтч Чили Верде

170 минут
8 порций

Хабби и я фанаты Хэтч Чили. Мы покупаем 50 фунтов жареного хэтчака, когда они в сезон. Мы разместим их и заморозили, чтобы они легко доступны. Этот Чили Верде не требует томатилло, потому что я хотел, чтобы чили был звездой рецепта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 Хэтч Чили перцы, или больше по мере необходимости

  • 2 фунта свинины, разрезать на 1-дюймовые куски

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Chack Chiles прямо на решетки газовой плиты. Готовьте на среднем огне, время от времени переворачивая щипцы, пока не почернится и не обгорется, около 5 минут. Поместите в герметичный пластиковый пакет и дайте остыть, от 7 до 8 минут.

  2. Снимите обугленные шкуры, удалите семена и вырежьте 1/2 чили на 1-дюймовые квадраты. Отложить в сторону. Поместите оставшийся чили в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не будет мелко нарезать. Добавьте обработанные чили в нарезанный чили. Отложить в сторону.

  3. Смешайте кубики свинины, воду и соль в голландской печи. Накрыть и варить на среднем огне в течение 20 минут, помешивая каждые 5 минут. Раскрыть, поднять огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока вода не испаряется, а свиная коричневые в его витрине жира-15-20 минут. Удалите свинину и отложите в сторону.

  4. Нагрейте масло в голландской духовке. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и тмин и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте муку и варите от 1 до 2 минут. Добавьте чили, свинину, куриный бульон, консервированные помидоры, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, иногда помешивая, пока кубики свинины не станут вилками, около 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 862 мг 37%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные эскалопы с помидорами вишни, рикотта и моцарелла

Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...

Скарлетс Цыпленок Cacciatore

Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Хрустящие свиные котлеты

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...

Итальянская колбаса и грибная лазанья с соусом Bchamel

Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в...

Причудливые рвоты

Это богатые мелочи, которые тают во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 5 часов Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...