Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой.
![](/img/47663/9229698-092cf01c62e34d5393d27b6f2df4b6a9.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
чашка панко хлебные крошки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла, или больше по вкусу
чашка помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу
3 среднего шалота, нарезанный
чайная ложка тако приправа, или по вкусу
2 столовые ложки сыра рикотта, или по вкусу
Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
Поместите муку в одну миску, взбили яйцо в другую миску и смешайте Панко и Пармезан в третью миску.
Куриные грудки бабочки и приправлены солью и перцем. Дедж курицу в муке, затем в взбитое яйцо, и, наконец, в смесь панко для покрытия.
Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в горячую сковороду и варите, пока не подрумянится и не будут хрустящими, но не полностью приготовлены, около 3 минут на сторону. Удалите курицу и поместите на подготовленный противень.
Добавьте больше масла в кастрюлю, если это необходимо. Добавить лук -шалот и помидоры и жарить до мягкого, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем и добавить тако приправу. Снимите с огня.
Вылейте томатную смесь на курицу, затем кусочкой с рикоттой и посыпьте моцареллой. Приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Пожалуйста, не используйте предварительный перец. Треснув собственный перец придает лучший вкус и придает блюду это дополнительное подъем.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
26 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 48г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Острый крабовый карри - стиль Бангла Острый крабовый карри - стиль Бангла](/img/37207/5181025-f704d29be73246659461addb88650442.jpg)
Острый крабовый карри, приготовленный с горячими индийскими специями, нарезанный красный лук и нарезанный картофель (что мы бенгальцы называют Chocchori Aloo.) Лучше всего съесть с горячим рисом. ...
![Оригинальная кильбаса и квашеная капуста Оригинальная кильбаса и квашеная капуста](/img/13444/967418-the-original-kielbasa-and-sauerkraut-Stirring-up-Trouble-4x3-1-01a4f43daec34216a764ec2dd2d4735c.jpg)
Это семейный рецепт, переданный от моего деда и моего отца, который до сих пор делает каждый новый год. Это лучшее. Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Это оригинально и довольно просто. Это...
![Высшие свиные отбивные Высшие свиные отбивные](/img/24633/2096999-0dc402f71cfe4be7a7af96669ff8f8fc.jpg)
Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
![Венгерский Гулаш III Венгерский Гулаш III](/img/40829/5096255-c69600f008e34283aadaecb2d1ae764c.jpg)
Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...
![Сливочный куриный рамен суп с укропом Сливочный куриный рамен суп с укропом](/img/12636/Creamy-Dill-Chicken-Ramen-Soup-77430740658947f6b29255f9f3e6ecf9.jpg)
Чувствуете себя фантазию, но у вас нет энергии, чтобы приготовить большое блюдо? Куриный рамен на помощь! Приготовьте куриный рамен и добавьте сливочную сметану, консервированную курицу и сушеные...