Ужин

Куриные эскалопы с помидорами вишни, рикотта и моцарелла

45 минут
2 порции

Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • соль и потрескавшийся черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла, или больше по вкусу

  • чашка помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу

  • 3 среднего шалота, нарезанный

  • чайная ложка тако приправа, или по вкусу

  • 2 столовые ложки сыра рикотта, или по вкусу

  • Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Поместите муку в одну миску, взбили яйцо в другую миску и смешайте Панко и Пармезан в третью миску.

  3. Куриные грудки бабочки и приправлены солью и перцем. Дедж курицу в муке, затем в взбитое яйцо, и, наконец, в смесь панко для покрытия.

  4. Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в горячую сковороду и варите, пока не подрумянится и не будут хрустящими, но не полностью приготовлены, около 3 минут на сторону. Удалите курицу и поместите на подготовленный противень.

  5. Добавьте больше масла в кастрюлю, если это необходимо. Добавить лук -шалот и помидоры и жарить до мягкого, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем и добавить тако приправу. Снимите с огня.

  6. Вылейте томатную смесь на курицу, затем кусочкой с рикоттой и посыпьте моцареллой. Приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Пожалуйста, не используйте предварительный перец. Треснув собственный перец придает лучший вкус и придает блюду это дополнительное подъем.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
26 г Жиры
58 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 459 мг 20%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 48г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 269 мг 21%
Железо 4 мг 23%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый крабовый карри - стиль Бангла

Острый крабовый карри, приготовленный с горячими индийскими специями, нарезанный красный лук и нарезанный картофель (что мы бенгальцы называют Chocchori Aloo.) Лучше всего съесть с горячим рисом. ...

Оригинальная кильбаса и квашеная капуста

Это семейный рецепт, переданный от моего деда и моего отца, который до сих пор делает каждый новый год. Это лучшее. Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Это оригинально и довольно просто. Это...

Высшие свиные отбивные

Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Венгерский Гулаш III

Это венгерский гулаш, сделанная моей матерью, и ее мать сделала; Это единственный, кого я знаю Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 6...

Сливочный куриный рамен суп с укропом

Чувствуете себя фантазию, но у вас нет энергии, чтобы приготовить большое блюдо? Куриный рамен на помощь! Приготовьте куриный рамен и добавьте сливочную сметану, консервированную курицу и сушеные...