Люблю эти эскалопы с помидорами вишни, рикоттой и моцареллой.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
чашка панко хлебные крошки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла, или больше по вкусу
чашка помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу
3 среднего шалота, нарезанный
чайная ложка тако приправа, или по вкусу
2 столовые ложки сыра рикотта, или по вкусу
Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
Поместите муку в одну миску, взбили яйцо в другую миску и смешайте Панко и Пармезан в третью миску.
Куриные грудки бабочки и приправлены солью и перцем. Дедж курицу в муке, затем в взбитое яйцо, и, наконец, в смесь панко для покрытия.
Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в горячую сковороду и варите, пока не подрумянится и не будут хрустящими, но не полностью приготовлены, около 3 минут на сторону. Удалите курицу и поместите на подготовленный противень.
Добавьте больше масла в кастрюлю, если это необходимо. Добавить лук -шалот и помидоры и жарить до мягкого, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем и добавить тако приправу. Снимите с огня.
Вылейте томатную смесь на курицу, затем кусочкой с рикоттой и посыпьте моцареллой. Приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Пожалуйста, не используйте предварительный перец. Треснув собственный перец придает лучший вкус и придает блюду это дополнительное подъем.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
26 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 48г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...
Это рецепт морского гребешка, который я придумал в голове однажды ночью, и буквально выдумал, как я шел. Это просто, замечательно и очень прощается. Я поделился этим с несколькими людьми, и им это...
Замечательный и легкий жареный вишневый томатный соус для макарон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5...
Куриные грудки выпекаются со сливочным и острым артишоком и шпинатом в этом кетогенном основном блюде. Подавайте курицу с начинкой рядом с вашими любимыми овощами или другим гарниром кето. Время...
Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...