Ужин

Цитрусовые гребешки II

30 минут
4 порции

Это рецепт морского гребешка, который я придумал в голове однажды ночью, и буквально выдумал, как я шел. Это просто, замечательно и очень прощается. Я поделился этим с несколькими людьми, и им это нравится. Работает с рисом или тонкой лапшой и макаронами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого вина

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего укропа

  • 4 помидоры вишни, расквартированный

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Слегка покройте гребешки мукой и варите от 1 до 2 минут с каждой стороны, пока не станет слегка коричневым. Удалите гребешки из сковороды и слить лишнее масло. Добавьте белое вино, соскребая подрумяненные кусочки с дна сковороды.

  2. Смешайте лук, зеленый сладкий перец и укроп в сковороду. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Смешайте помидоры, лимонный сок и цедру лимона. Продолжайте готовить около 1 минуты, затем перемешайте в масле, пока не расплавится. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится на желаемое количество. Верните гребешки в сковороду и готовьте, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
15г Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамский баклажан с острым соусом

Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...

Ужин 06.12.2023
Фаал
Фаал

Phaal Curry - самое горячее карри в мире, потому что он содержит самый острый в мире чили, Bhut Jolokia (Pepper Pepper), который в три раза горячее, чем хабанеро. Это блюдо исключительно острое, а не...

Моллюски и чурико

Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Butternit Mac и сыр с беконом

Вкусные кремовые макароны и сыр с добавленным беконом! Я подал его с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лосось лимонного укропа с чесноком, белым вином и масляным соусом

У меня была жажда свежей рыбы и укропа, поэтому я играл вокруг и придумал это. Это было оценено одним из моих самых больших хитов! Отлично с рисом или картофелем и зелеными бобами на пару. Время...