Ужин

Цитрусовые гребешки II

30 минут
4 порции

Это рецепт морского гребешка, который я придумал в голове однажды ночью, и буквально выдумал, как я шел. Это просто, замечательно и очень прощается. Я поделился этим с несколькими людьми, и им это нравится. Работает с рисом или тонкой лапшой и макаронами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого вина

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего укропа

  • 4 помидоры вишни, расквартированный

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Слегка покройте гребешки мукой и варите от 1 до 2 минут с каждой стороны, пока не станет слегка коричневым. Удалите гребешки из сковороды и слить лишнее масло. Добавьте белое вино, соскребая подрумяненные кусочки с дна сковороды.

  2. Смешайте лук, зеленый сладкий перец и укроп в сковороду. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Смешайте помидоры, лимонный сок и цедру лимона. Продолжайте готовить около 1 минуты, затем перемешайте в масле, пока не расплавится. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится на желаемое количество. Верните гребешки в сковороду и готовьте, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
15г Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмпбеллс медовый курица-жар

Куриная грудка и овощи покрыты вкусным соусом из чеснока - быстро и легко для занятых ночлевых ног! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

В беконе выпускная вырезка оленины

Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...

Горчичная зелень и бобы

Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Суп из фасоли и колбасы

Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...