Ужин

Лосось лимонного укропа с чесноком, белым вином и масляным соусом

45 минут
5 порций

У меня была жажда свежей рыбы и укропа, поэтому я играл вокруг и придумал это. Это было оценено одним из моих самых больших хитов! Отлично с рисом или картофелем и зелеными бобами на пару.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • Кубка белого вина

  • 1 лимон, сок

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 Bunch Fresh Dill, стебли отделаны

  • 1 (1 фунт) филе лосося

  • Кубок жареный миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смешайте масло, белое вино, лимонный сок и чеснок вместе в маленькой миске.

  2. Вылейте небольшое количество масляной смесью в форму для выпечки 8x8 дюймов, пока дно не будет равномерно покрыт; Накрыть тонким слоем укропа. Поместите лосося, кожу вниз вниз, в противень. Посыпать оставшимся укропом; Вылейте оставшуюся смесь масла на лосося. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 25 до 35 минут. Перед подачей щедро посыпьте миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
22г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утиная утиная грудь бекона

Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20...

Панчетта Жареная капуста

Это восхитительный способ поднять вкус в том, что традиционно может быть мягким блюдом. Pancetta добавляет замечательный вкус, который победит даже самых приборных едоков. Этот рецепт также отлично...

Шиитаке гриб севиче

Это веганское севиче сделано из грибов шиитаке, оливок и помидоров. Как и при изготовлении севиче морепродуктов, ингредиенты маринованы в цитрусовом соусе. Время подготовки: 15 минут Время...

Зеленый яблочный салат с черникой, фета и грецкими орехами

Этот простой и вкусной салат с бабушкой Смит яблоки, фета и грецкие орехи всегда является хитом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Морский бас с макадамией с кремовым соусом манго

Мы с мужем влюбились в морской бас после того, как мы сделали этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты манго...