Ужин

Шиитаке гриб севиче

50 минут
2 порции

Это веганское севиче сделано из грибов шиитаке, оливок и помидоров. Как и при изготовлении севиче морепродуктов, ингредиенты маринованы в цитрусовом соусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка свежие грибы шиитаке

  • 1 помидор, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 9 Зеленых оливок, нарезанные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • оранжевый, сок

  • 1 лайм, сок

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка горячего соуса в мексиканском стиле (например, холула) или по вкусу

  • 1 чайные ложки яблочного уксуса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с соленой водой до кипения. Добавьте грибы шиитаке и варите 1 минуту. Снимите с огня, слить и промойте холодной водой. Дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Нарежьте грибы, как будто они были рыбой для севиче, и поместите их в стеклянную миску. Добавьте помидоры, лук, оливки и сушеные орегано.

  3. Смешайте апельсиновый сок, сок лайма, кетчуп, мексиканский горячий соус и уксус в отдельной миске; Вылейте грибы. Добавьте соль и тщательно перемешайте. Охладите в течение 20 минут, чтобы дать вкусу комбинироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 883 мг 38%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высшие свиные отбивные

Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Курица с розмарином на гриле

Этот простой, сенсационный маринад и соус для жареной курицы изготовлен из лимона, чеснока, розмарина и масла. Разделите маринад на трети: 1/3 для маринованного, 1/3 для наметки и 1/3 для вершины. ...

Засаханный сладкий картофель с апельсиновым соком

Каждый праздник, которую моя мама делает этот засаханный сладкий картофель с апельсиновым соком, и каждый праздник кто -то просит ее рецепт. Через 53 года она, безусловно, усовершенствовала это! ...

YouVetsi (традиционная греческая Orzo выпекается)

Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...

Как приготовить замороженные фрикадельки в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практическое, что. Это отлично самостоятельно или сбрызнуть в соусе, увенчанном макаронам. Хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Время подготовки: 5 минут Время...