Ужин

Морский бас с макадамией с кремовым соусом манго

40 минут
4 порции

Мы с мужем влюбились в морской бас после того, как мы сделали этот рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка нарезанные орехи макадамии

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка черного перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 фунт свежего морского баса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне смешайте орехи макадамии, хлебные крошки, 1 чайную ложку оливкового масла, черный перец и хлопья красного перца. Обрабатывать до гладкого. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте манго, сливки и лимонный сок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока не загустеет.

  3. Приправить рыбу с солью и черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и измельченного чеснока в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте морской окунь с обеих сторон и удалите с огня.

  4. Переложите рыбу в предварительную нагреть духовку, и жарить, пока не будет приготовлен. Покройте морской окунь макадамийской корочкой и вернитесь в духовку, пока не коричнется. Вершина с кремовым соусом манго.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита свиная чили Верде

Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...

Салат Nioise

Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете...

Колканнон

Этот рецепт Колканнина использует лук -порей и зеленую капусту, но он на вкус одинаково восхитительно с капустой. Это традиционная ирландская проезд на Хэллоуин, но так утешительно, в любое время...

Брюссель ростки Гратин

Отличный способ иметь брюссельские ростки с немного большим чудом. Крем забирает горечь, которую вы обычно находите в Брюсселе. Это семейный фаворит во время праздников! Время подготовки: 15 минут...

Жареные грибы, фаршированные базиликом и голубым сыром маслом

Это просто грибы, фаршированные тем же рецептом голубого сыра, который я обычно использую, чтобы верх на гриле стейк или гамбургеров! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...