Мы с мужем влюбились в морской бас после того, как мы сделали этот рецепт.
Ингредиенты
манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка лимонного сока
чашка нарезанные орехи макадамии
Кубок приправленных хлебных крошек
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка черного перца
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 фунт свежего морского баса
соль и молотый черный перец по вкусу
2 гвоздика из рубного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне смешайте орехи макадамии, хлебные крошки, 1 чайную ложку оливкового масла, черный перец и хлопья красного перца. Обрабатывать до гладкого. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте манго, сливки и лимонный сок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока не загустеет.
Приправить рыбу с солью и черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и измельченного чеснока в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте морской окунь с обеих сторон и удалите с огня.
Переложите рыбу в предварительную нагреть духовку, и жарить, пока не будет приготовлен. Покройте морской окунь макадамийской корочкой и вернитесь в духовку, пока не коричнется. Вершина с кремовым соусом манго.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
31г | Жиры |
14г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...
Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете...
Этот рецепт Колканнина использует лук -порей и зеленую капусту, но он на вкус одинаково восхитительно с капустой. Это традиционная ирландская проезд на Хэллоуин, но так утешительно, в любое время...
Отличный способ иметь брюссельские ростки с немного большим чудом. Крем забирает горечь, которую вы обычно находите в Брюсселе. Это семейный фаворит во время праздников! Время подготовки: 15 минут...