Вкусные кремовые макароны и сыр с добавленным беконом! Я подал его с чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян
1 чайная ложка оливкового масла
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть черный перец
1 (8 унций) упаковка бекона
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 кубик куриного бульона
2 стакана свежепримененных острых чеддер сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Слегка масляный орех сквош и приправить солью и перцем. Установите сквош ореха, нарезанный стороной, на выпечке.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не может быть легко прокола сквош ореха, от 45 до 60 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться.
В то же время, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Удалить 2 чашки горячей воды в жидкую меру; Добавьте куб Бульона и перемешайте, чтобы раствориться. Слить макароны.
Вылейте 1 чашку бульона из жидкой измерения в большой горшок. Выкопайте жареную мясу из тыквы ореха в кастрюлю и смешайте с погружным блендером, добавив больше бульона, необходимого для достижения легкой сливочной текстуры.
Поместите кастрюлю на среднем огне и перемешайте в сыр чеддер. Готовьте, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым. Добавьте высушенную макароны и смешайте, чтобы объединить. Построить приправу по своему вкусу.
Подавать увенчанным рухнутым беконом.
Примечание повара:
Вы можете использовать свое предпочтительное масло для оливкового масла, говядины или овощного бульона для куриного бульона, а также любой сыр, который бы хотел для чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
15г | Жиры |
61г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 759 мг | 16% |
Вам может понравиться
Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Легко можно сделать курицу с небольшими вариациями. Отлично на гриле, но так же хорошо выпекается в духовке, когда вы не можете на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Это замечательно с спагетти, лазанью или другим итальянским блюдом, но моей семье это нравится почти с чем угодно. Это очень хорошо, если сделано за день до того, как он вам понадобится, а затем...
Я влюбился в трюфельный фри с того момента, как встретил их в своей первой поездке в Лас -Вегас. С тех пор я делал их часто, но, наконец, нашел время, чтобы экспериментировать на воздушном фритюре...
Это простой рецепт, похожий на Chili-MAC, но сделанный со спагетти. Моему сыну это понравилось и думал, что это аккуратная концепция. Он даже хотел на завтрак на следующий день! Время подготовки: 15...