Ужин

Butternit Mac и сыр с беконом

65 минут
8 порций

Вкусные кремовые макароны и сыр с добавленным беконом! Я подал его с чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 (8 унций) упаковка бекона

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 кубик куриного бульона

  • 2 стакана свежепримененных острых чеддер сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Слегка масляный орех сквош и приправить солью и перцем. Установите сквош ореха, нарезанный стороной, на выпечке.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не может быть легко прокола сквош ореха, от 45 до 60 минут.

  4. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться.

  5. В то же время, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  6. Удалить 2 чашки горячей воды в жидкую меру; Добавьте куб Бульона и перемешайте, чтобы раствориться. Слить макароны.

  7. Вылейте 1 чашку бульона из жидкой измерения в большой горшок. Выкопайте жареную мясу из тыквы ореха в кастрюлю и смешайте с погружным блендером, добавив больше бульона, необходимого для достижения легкой сливочной текстуры.

  8. Поместите кастрюлю на среднем огне и перемешайте в сыр чеддер. Готовьте, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым. Добавьте высушенную макароны и смешайте, чтобы объединить. Построить приправу по своему вкусу.

  9. Подавать увенчанным рухнутым беконом.

Примечание повара:

Вы можете использовать свое предпочтительное масло для оливкового масла, говядины или овощного бульона для куриного бульона, а также любой сыр, который бы хотел для чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 562 мг 24%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 293 мг 23%
Железный 3 мг 18%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок сердечный миноэтривый суп

Так что я чувствую, что использую свой мгновенный горшок как минимум 4 раза в неделю. Мой нынешний фаворит - Minestrone Soup Instant Pot. Я прекрасно проводил время, экспериментируя и поражен тем...

Ронс хлеб -машина белая

Этот хлеб остается свежим дольше, чем любой «стандартный» белый хлеб, который мы пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 2...

Шпинат с воздушным фритю

Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Пахта белый хлеб

Это отличный рецепт белого хлеба для вашей хлебной машины. Использование сушеного порошка пахты позволяет использовать функцию задержанного таймера вашей хлебной машины. Просыпайся от свежего хлеба! ...

Бигос (польские охотники тушеные)

Бигос - почти польское национальное блюдо. Это традиционный рецепт из Польши. Figos - это богатое вкусовое тушеное мясо с квашеной капустой, польской колбасой, говядиной, свининой, красным вином...