Вкусные кремовые макароны и сыр с добавленным беконом! Я подал его с чесночным хлебом.
![](/img/29619/9415578-0deaaa8b3f5c4ff5a7165c48c96152f9.jpg)
Ингредиенты
1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян
1 чайная ложка оливкового масла
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть черный перец
1 (8 унций) упаковка бекона
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 кубик куриного бульона
2 стакана свежепримененных острых чеддер сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Слегка масляный орех сквош и приправить солью и перцем. Установите сквош ореха, нарезанный стороной, на выпечке.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не может быть легко прокола сквош ореха, от 45 до 60 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться.
В то же время, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Удалить 2 чашки горячей воды в жидкую меру; Добавьте куб Бульона и перемешайте, чтобы раствориться. Слить макароны.
Вылейте 1 чашку бульона из жидкой измерения в большой горшок. Выкопайте жареную мясу из тыквы ореха в кастрюлю и смешайте с погружным блендером, добавив больше бульона, необходимого для достижения легкой сливочной текстуры.
Поместите кастрюлю на среднем огне и перемешайте в сыр чеддер. Готовьте, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым. Добавьте высушенную макароны и смешайте, чтобы объединить. Построить приправу по своему вкусу.
Подавать увенчанным рухнутым беконом.
Примечание повара:
Вы можете использовать свое предпочтительное масло для оливкового масла, говядины или овощного бульона для куриного бульона, а также любой сыр, который бы хотел для чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
15г | Жиры |
61г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 759 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Мгновенный горшок сердечный миноэтривый суп Мгновенный горшок сердечный миноэтривый суп](/img/46557/5137405-8dc1953eeb3342bc9af375e03a092159.jpg)
Так что я чувствую, что использую свой мгновенный горшок как минимум 4 раза в неделю. Мой нынешний фаворит - Minestrone Soup Instant Pot. Я прекрасно проводил время, экспериментируя и поражен тем...
![Ронс хлеб -машина белая Ронс хлеб -машина белая](/img/20833/6942027-2f8f2ae846e54f8e9a55dab7111856cf.jpg)
Этот хлеб остается свежим дольше, чем любой «стандартный» белый хлеб, который мы пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 2...
![Шпинат с воздушным фритю Шпинат с воздушным фритю](/img/39100/7879123-3cc275d18eb442c1b23836dcde9228af.jpg)
Простое, вкусное блюдо, приготовленное во фритюре. Никто никогда не догадается, что в этой сливочной кастрюле шпината есть творог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Пахта белый хлеб Пахта белый хлеб](/img/17999/5285536-c4edebe0108e421580c8f5f417251b3a.jpg)
Это отличный рецепт белого хлеба для вашей хлебной машины. Использование сушеного порошка пахты позволяет использовать функцию задержанного таймера вашей хлебной машины. Просыпайся от свежего хлеба! ...
![Бигос (польские охотники тушеные) Бигос (польские охотники тушеные)](/img/41727/4540653-dff72dc0edd542db9f5cb2af84ee84a7.jpg)
Бигос - почти польское национальное блюдо. Это традиционный рецепт из Польши. Figos - это богатое вкусовое тушеное мясо с квашеной капустой, польской колбасой, говядиной, свининой, красным вином...