Ужин

Butternit Mac и сыр с беконом

65 минут
8 порций

Вкусные кремовые макароны и сыр с добавленным беконом! Я подал его с чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 (8 унций) упаковка бекона

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 кубик куриного бульона

  • 2 стакана свежепримененных острых чеддер сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Слегка масляный орех сквош и приправить солью и перцем. Установите сквош ореха, нарезанный стороной, на выпечке.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не может быть легко прокола сквош ореха, от 45 до 60 минут.

  4. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться.

  5. В то же время, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  6. Удалить 2 чашки горячей воды в жидкую меру; Добавьте куб Бульона и перемешайте, чтобы раствориться. Слить макароны.

  7. Вылейте 1 чашку бульона из жидкой измерения в большой горшок. Выкопайте жареную мясу из тыквы ореха в кастрюлю и смешайте с погружным блендером, добавив больше бульона, необходимого для достижения легкой сливочной текстуры.

  8. Поместите кастрюлю на среднем огне и перемешайте в сыр чеддер. Готовьте, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым. Добавьте высушенную макароны и смешайте, чтобы объединить. Построить приправу по своему вкусу.

  9. Подавать увенчанным рухнутым беконом.

Примечание повара:

Вы можете использовать свое предпочтительное масло для оливкового масла, говядины или овощного бульона для куриного бульона, а также любой сыр, который бы хотел для чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 562 мг 24%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 293 мг 23%
Железный 3 мг 18%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из говядины с фрикадельками

Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Барбек -бекон куриный выпечка

Легко можно сделать курицу с небольшими вариациями. Отлично на гриле, но так же хорошо выпекается в духовке, когда вы не можете на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Чеснок и травяной хлеб

Это замечательно с спагетти, лазанью или другим итальянским блюдом, но моей семье это нравится почти с чем угодно. Это очень хорошо, если сделано за день до того, как он вам понадобится, а затем...

Фри фри

Я влюбился в трюфельный фри с того момента, как встретил их в своей первой поездке в Лас -Вегас. С тех пор я делал их часто, но, наконец, нашел время, чтобы экспериментировать на воздушном фритюре...

Чили-Гетти

Это простой рецепт, похожий на Chili-MAC, но сделанный со спагетти. Моему сыну это понравилось и думал, что это аккуратная концепция. Он даже хотел на завтрак на следующий день! Время подготовки: 15...