Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 белый баклажан, нарезанный
3 столовые ложки измельченных Lemongrass
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка рубленного красного перца чили
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
1 столовая ложка устричного соуса
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить баклажан; Готовьте до золотисто -коричневого и мягкого, но не мягкого, от 3 до 5 минут на сторону.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла, лемонграсса, чеснок, зеленый лук, базилик, красный чили и имбирь в миске. Вылейте баклажан в сковороду. Готовьте, пока зеленый лук не побудит, около 3 минут. Добавьте устричный соус и сахар. Готовьте, пока ароматы не смешаются, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Примечания повара:
Замените молотый имбирь на свежий имбирь, если это необходимо.
Замените 2 столовые ложки соевого соуса для устричного соуса, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
21 г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мы пытаемся съесть больше зелени в нашем рационе, и Рапини (он же брокколи Рабе) является одним из наших любимых! Бросьте в оставшуюся гриль -курицу и пасту Penne, и вы сами пожираете! Время...
Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...
Кремовый рецепт похлебки раковины, который появился на Суперкубке в воскресенье, когда я копался в морозильной камере для куриных крылышек и наткнулся на фунт замороженной раковины. Очень красочный...
Хрустящий, богатый красный картофель поджарил луком и беконом. Они действительно вкусные и отлично со стейком ... не экономьте на масле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Эта запеканка отлично подходит для использования оставшейся курицы и приготовленной брокколи. Используйте любую комбинацию приготовленной курицы - темной и белой, все темной или все белые. Я...