Ужин

Греческий орзо с фета

100 минут
6 порций

Этот рецепт имеет простые ингредиенты и отличный легкий обед или ужин! Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка оливки Каламата, нарезанная

  • 2 спелых помидоров, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано

  • 1 (8 унций) упаковка рассыпана сыром фета

  • Фунт сушеные пасты орзо

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте оливковое масло, лимонный сок, оливки, помидоры, красный перец, красный лук, чеснок, орегано и сыр фета в большой миске. Дайте стоять при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Orzo и варите в течение 8-10 минут или до Al Dente; Слейте и бросьте томатную смесь. Посыпать нарезанной петрушкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 618 мг 27%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 226 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кровавый апельсиновый стейк

Я экспериментировал с маринадами в течение многих лет. Этот рецепт является результатом объединенных усилий нескольких друзей и нескольких рецептов поваренной книги. Время подготовки: 15 минут Время...

Задушен круглым стейком с соусом

Это один из первых рецептов, которые я научился готовить, когда был подростком. Мама научила меня готовить по телефону, после того как я каждый день возвращался домой из школы. Она работала, и я не...

Пятничная форель в каперсах и белом вине

Пятничная форель, запеченная в белом соусе по капитерам. Этот рецепт будет работать с форелью, побуждением или любой твердой белой рыбой. Так легко и вкусно. Подавать с кукурузой, смешанными овощами...

Брюссельская капуста с клюквой

Похоже на салат из капусты, но сделан с измельченными брюссельскими ростками вместо капусты для уникального вкуса! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Запеканка с курицей сальсы

Слои риса, куриной грудки, сливочного супа и смесь сальсы и двух видов сыра складываются в просто вкусную запеканку сальсы! Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он восхитительен и легко...