Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки паприки
чайная ложка сухой горчицы
1 чайные ложки свежего молотого черного перца
3 (1 1/4 фунта) свиные вырезки, обрезанные жиром
Соус ежевики:
1 столовая ложка оливкового масла
3 маленьких гвоздичных чеснока, рубленый
3 большого лука -лука, мелко нарезанный
1 морковка, очищенная и нарезанная
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 чашки Chateau Ste. Мишель Каберне Совиньон
4 чашки говяжьего бульона
3 чашки ежевики
2 столовые ложки Blackberry Jam
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка эспрессо -порошка
Кошерная соль и перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, сахар, соль, паприку, горчицу и перец вместе; Мариновать свинину в смеси до 4 часов.
Нагрейте среднюю кастрюлю на сильном огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук -шалот, морковь и сельдерей; Уменьшите огонь до среднего и жаркого, пока овощи не начнут коричневые и карамелизируются, около 5 минут. Добавить Chateau Ste. Мишель Каберне Совиньон, чтобы выродить сковороду, хорошо помешивая.
Добавить в складе, ежевики, джема и бальзамического уксуса. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 30 минут.
Процедить соус и вернуться на кастрюлю. Доведите соус до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока соус не уменьшится наполовину и загустеет, еще примерно на 5 минут. Приправить вкус эспрессо, солью и перца.
Нагрейте гриль до среднего огня. Смажьте свинину с двумя столовыми ложками оливкового масла и поместите на гриль. Готовьте около 15 минут, поворачивая каждую сторону на 90 градусов, чтобы сделать рисунок Crosshatch. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен читать не менее 150-155 градусов по Фаренгейту.
Переложите свинину на резку и оставьте от остановки от 8 до 10 минут. Нарежьте и подавайте с соусом ежевики.
Примечание повара:
Замените телятину на бульон из говядины, если это необходимо.
Для получения дополнительных идей рецептов и Chateau Ste. Пары Мишель Нажмите здесь.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 703 мг | 15% |
Вам может понравиться
В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...
Я хотел рецепт для куриных ног в медленной плите, поэтому я искал много рецептов и, наконец, нашел два, которые я объединил, чтобы получить идеальные куриные ножки для барбекю. Моя семья любила их, и...
«Dakdoritang» - это куриное блюдо, которое готовится в остром красном соусе вместе с овощами, такими как картофель, морковь и лук. Это также называется «dakbokkeumtang» или «дакмаэнганг». Обычно это...
Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Пушистый и вкусный кукурузный хлеб, который отлично сочетается с любым блюдом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...