Ужин

Жареная свиная вырезка с соусом ежевики

325 минут
10 порций

Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайные ложки свежего молотого черного перца

  • 3 (1 1/4 фунта) свиные вырезки, обрезанные жиром

Соус ежевики:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 маленьких гвоздичных чеснока, рубленый

  • 3 большого лука -лука, мелко нарезанный

  • 1 морковка, очищенная и нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 чашки Chateau Ste. Мишель Каберне Совиньон

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 3 чашки ежевики

  • 2 столовые ложки Blackberry Jam

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка эспрессо -порошка

  • Кошерная соль и перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, сахар, соль, паприку, горчицу и перец вместе; Мариновать свинину в смеси до 4 часов.

  2. Нагрейте среднюю кастрюлю на сильном огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук -шалот, морковь и сельдерей; Уменьшите огонь до среднего и жаркого, пока овощи не начнут коричневые и карамелизируются, около 5 минут. Добавить Chateau Ste. Мишель Каберне Совиньон, чтобы выродить сковороду, хорошо помешивая.

  3. Добавить в складе, ежевики, джема и бальзамического уксуса. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 30 минут.

  4. Процедить соус и вернуться на кастрюлю. Доведите соус до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока соус не уменьшится наполовину и загустеет, еще примерно на 5 минут. Приправить вкус эспрессо, солью и перца.

  5. Нагрейте гриль до среднего огня. Смажьте свинину с двумя столовыми ложками оливкового масла и поместите на гриль. Готовьте около 15 минут, поворачивая каждую сторону на 90 градусов, чтобы сделать рисунок Crosshatch. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен читать не менее 150-155 градусов по Фаренгейту.

  6. Переложите свинину на резку и оставьте от остановки от 8 до 10 минут. Нарежьте и подавайте с соусом ежевики.

Примечание повара:

Замените телятину на бульон из говядины, если это необходимо.

Для получения дополнительных идей рецептов и Chateau Ste. Пары Мишель Нажмите здесь.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 852 мг 37%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 33 г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ноннас Артихокс

Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...

Колбаса грибная пицца

Pizza Night только повеселился с пиццей индивидуального размера-плюс они сделаны полностью на гриле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Черный перец соус

Сливочный соус перца, который наверняка порадует всем! Этот белый соус отлично сочетается с картофелем фри, пюре и мясом. Если вы опасаетесь добавления всего перца, добавьте чайную ложку за раз и...

Персиковая свинина Picante

Это одно сковорочное блюдо просто персиковое! Сальса, приправа, свинина и персик сохраняют все, что составляет одно фруктовое, жесткое угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Birria de Chivo Estilo Jalisco (мексиканская тушеная коза)

Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...