Ужин

Русский томатный салат Брускетта

75 минут
8 порций

В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо испытываете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Поскольку я частично итальянский и русский (или белорусский, в зависимости от того, кого вы спрашиваете), имеет смысл, что в конечном итоге я сочетая эти две классные вкусные вещи вместе. Если бы я мог найти способ проникнуть в польский элемент, я бы завершил генеалогическую Trifecta. Теперь, когда я думаю об этом, наполнение их кусочком колбасы не было бы плохой идеей вообще.

Независимо от того, добавляете ли вы что -нибудь еще к этому или нет, комбинация этого острый томатный салат и дымного хлеба более чем удивительна само по себе. Пока вы достаточно на гриле, и используете самые совершенные помидоры, которые вы можете найти, не так много может пойти не так. Если вы не используете неправильный лук.

Нам нужно использовать «сладкие» сорта лука для этого (например, Мауи, Уолла Уолла и Видалия). Если вы нарезаете их тонко и используете острый нож, вы будете удивлены, насколько они сладки и мягки на самом деле. Но, если вы не можете их найти, вы можете снять необработанное краю с обычного лука, впитывая его и промыв в холодной воде. Вы также можете дать ему очень короткое бланширование. Это не то же самое, но это будет близко. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки простого йогурта

  • чашка сметана, или по вкусу

  • чашка тонко нарезанный сладкий лук

  • 2 чашки тонко нарезанных помидоров

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 8 толстых ломтиков французский хлеб

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок и оливковое масло в маленькой миске и дайте сидеть около 1 часа или до тех пор, пока он не понадобится.

  2. Смешайте йогурт и сметану вместе в миске, пока не смешано. Добавьте лук и помидоры и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Приправить солью, свежемолотым черным перцем и кайенной. Заверните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике, пока не понадобится.

  3. Разогрейте угольный гриль до тех пор, пока угли не станут белыми и пепельными.

  4. Гриль хлеб над горячим углем, вращающимся по мере необходимости, пока обе стороны не будут хорошо поджарены и слегка обуглены.

  5. Смажьте хлеб на гриле с чесночным оливковым маслом и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести салат помидоров по вершине каждого. Избыточная заправка может быть обнаружена при желании. Украсить луком и сразу служить.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать желтый лук вместо сладкого лука; Однако эта сумма может быть подавленной. Вы можете замочить их, промыть и высушить, прежде чем использовать, чтобы сделать их немного более мягкими. Или вы можете бланшировать и варить около 10 секунд или обжарить их, чтобы сделать их намного более мягкими.

Свежий укроп или базилик работает хорошо, а не лук, если предпочтительнее. Вы можете использовать итальянский хлеб вместо французского.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 236 мг 10%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рамен

Это отличный способ соединить овощи, которые необходимо использовать с лапшой рамэн. Быстрая и легкая после работа, разрываясь со вкусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 16 минут...

Простой салат Ромейн

Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...

Приготовленная на пару спаржу с оливковым маслом

Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий...

Гуакамоле кинза -лайм чизбургер

В этих гамбургерах гуакамоле попробовать чизбургер с юго -западным цитрусовым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Гуакамоле: 2...

Таджиновый фруктовый салат

Этот фруктовый салат обычно встречается на уличных тележках в Мексике. Для забавного поворота я добавил бананы и свежий ананас и нарезанный свежий мята для добавленного цвета. Очень освежает. Время...