Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий уровень.
Ингредиенты
2 фунта свежей спаржи, обрезанной
чашка несоленого масла
чайная ложка рубленного чеснока
4 зеленые оливки с пименто, нарезанные
1 чайная ложка лимонного сока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка лимонной цедры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить крышку спаржи и парить, пока не будет достигнута желаемая нежность, от 6 до 9 минут.
Тем временем растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и нагревайте до ароматного, около 2 минут. Добавить в оливках и лимонном соке; Нагрейте тщательно, но не кипятите, 3-4 минуты. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.
Поместите парированную спаржу в блюдо из порции и налейте соус сверху. Украсить лимонной цедрой и подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать оливки, натягиваемые Poblano вместо оливок с пименто.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти зубчатые картошки были одним из моих любимых продуктов, которые росли, но затем я пошел в кулинарную школу и узнал, согласно классическим методам, как это было «предполагалось», и именно так я...
Быстрая и вкусная еда. Даже моему придирчивому подростку и ее подруге понравилось. На самом деле это было довольно хорошо, так как остатки ели холодными, как салат из пасты. Подавать с салатом Цезаря...
Грибные и капусты подают над кроватью темно-синего бобового "хумуса" с ударом. Каждый раз, когда я покупаю капусту за этот знаменитый суп, который мы все любим, остальная часть куча идет...
Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...
Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...