Ужин

Приготовленная на пару спаржу с оливковым маслом

20 минут
4 порции

Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий уровень.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта свежей спаржи, обрезанной

  • чашка несоленого масла

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 4 зеленые оливки с пименто, нарезанные

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка лимонной цедры (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить крышку спаржи и парить, пока не будет достигнута желаемая нежность, от 6 до 9 минут.

  2. Тем временем растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и нагревайте до ароматного, около 2 минут. Добавить в оливках и лимонном соке; Нагрейте тщательно, но не кипятите, 3-4 минуты. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.

  3. Поместите парированную спаржу в блюдо из порции и налейте соус сверху. Украсить лимонной цедрой и подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать оливки, натягиваемые Poblano вместо оливок с пименто.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 61 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы нагнетанный картофельный гратин Гратин

Эти зубчатые картошки были одним из моих любимых продуктов, которые росли, но затем я пошел в кулинарную школу и узнал, согласно классическим методам, как это было «предполагалось», и именно так я...

Швейцарский манголь

Быстрая и вкусная еда. Даже моему придирчивому подростку и ее подруге понравилось. На самом деле это было довольно хорошо, так как остатки ели холодными, как салат из пасты. Подавать с салатом Цезаря...

Грибные и капусты ворчали над темно-синими бобами

Грибные и капусты подают над кроватью темно-синего бобового "хумуса" с ударом. Каждый раз, когда я покупаю капусту за этот знаменитый суп, который мы все любим, остальная часть куча идет...

Пастель де Чоко

Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...

Лучшая цуккини запеканка

Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...