Если вы любите оливки, попробуйте эту комбинацию ароматов, чтобы оживить простую парированную спаржу. Масло, чеснок, лимонный сок и оливки придают великолепный вкус и поднимают спаржу на следующий уровень.
Ингредиенты
2 фунта свежей спаржи, обрезанной
чашка несоленого масла
чайная ложка рубленного чеснока
4 зеленые оливки с пименто, нарезанные
1 чайная ложка лимонного сока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка лимонной цедры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить крышку спаржи и парить, пока не будет достигнута желаемая нежность, от 6 до 9 минут.
Тем временем растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и нагревайте до ароматного, около 2 минут. Добавить в оливках и лимонном соке; Нагрейте тщательно, но не кипятите, 3-4 минуты. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.
Поместите парированную спаржу в блюдо из порции и налейте соус сверху. Украсить лимонной цедрой и подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать оливки, натягиваемые Poblano вместо оливок с пименто.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта креветка и гребешка для жарки-простой и легкий рецепт. Когда подается с рисом, это делает вкусную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...
Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...
Мои падчеристы всегда отказывались есть оленину, поэтому мы должны были придумать творческие способы замаскировать ее. Это очень нежное и пикантное жаркое с медленной плитой всегда заставляло их...