Ужин

Сливочная капуста с лапшой

60 минут
4 порции

Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • капуста средней головки, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 1 чайная ложка алмазной кристаллической кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 8 унций высушенная яичная лапша

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2-квартовое блюдо запеканка с 1 столовой ложкой масла.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла на среднем огне на большем кастрюле. Добавить капусту, лук и сезон; Приправить 1 чайную ложку бриллиантовой хрустальной кошерной соли и 1 чайная ложка черного перца. Помешивать; Накрыть и варить, пока капуста и лук не станут мягкими, около 10 минут.

  3. Посыпать мукой, перемешать. Готовьте еще 2 минуты. Медленно добавьте бульон и сливки; Варить до тех пор, пока он слегка не загустеет, около 2 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  5. Добавьте приготовленную лапшу в смесь капусты. Перемешать, чтобы объединить. Перевести в приготовленную запеканку блюдо. Точка с 2 столовыми ложками масла.

  6. Накрыть и запекать, пока смесь не станет горячей и игристой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
39 г Жиры
55 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита вегетарианское карри

Этот удивительно ароматический рецепт вегетарианского карри, легкий в медленной плите, идеально подходит для еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Картофельное пюре с половиной и сметаной

Вы можете использовать свою медленную плиту, чтобы сохранить большую партию сливочного картофельного пюре из чеснока в тепло, пока вы обращаете внимание на остальную часть еды. Так хорошо и легко. ...

Веганский суп из сквоша с веганским орехом с кокосовым молоком

Лучший рецепт супа из сквоша ореха. Кокосовое молоко, овощи и свежие травы создают веганскую начинку. Подавать с французским багетом, чтобы завершить еду. Кухонный комбайн или блендер создает...

Медленная плита из свиной лонже

Один из моих любимых рецептов передал мне друга много лет назад. Это жаркое из свиной корейки с коричневым сахаром легко подготовить, и когда это будет сделано, это так вкусно! Подавать с зеленым...

Сан -Франциско свиные отбивные

Нежные отбивные в восхитительном соусе великолепны на лапше или тонких спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...