Ужин

Сливочная капуста с лапшой

60 минут
4 порции

Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • капуста средней головки, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 1 чайная ложка алмазной кристаллической кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 8 унций высушенная яичная лапша

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2-квартовое блюдо запеканка с 1 столовой ложкой масла.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла на среднем огне на большем кастрюле. Добавить капусту, лук и сезон; Приправить 1 чайную ложку бриллиантовой хрустальной кошерной соли и 1 чайная ложка черного перца. Помешивать; Накрыть и варить, пока капуста и лук не станут мягкими, около 10 минут.

  3. Посыпать мукой, перемешать. Готовьте еще 2 минуты. Медленно добавьте бульон и сливки; Варить до тех пор, пока он слегка не загустеет, около 2 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  5. Добавьте приготовленную лапшу в смесь капусты. Перемешать, чтобы объединить. Перевести в приготовленную запеканку блюдо. Точка с 2 столовыми ложками масла.

  6. Накрыть и запекать, пока смесь не станет горячей и игристой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
39 г Жиры
55 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ньокки Алла Соррентина

Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...

Мгновенный горшок рутабага пюре

Этот рецепт мгновенного горшка Rutabaga представляет собой альтернативу нижней углеводам пюре с картофелем и может быть легко изготовлен за долю времени с помощью скороварки. В Mash есть хорошая...

Итальянские герои

Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Schweinshaxe

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...

Шеф -повар Джонс курица под кирпичом

Вы должны использовать большую чугунную сковороду для этого, но она также будет работать в высококачественной, тяжелой сковороде из нержавеющей стали или в другой сковороде, защищенной от духовки...