Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно!
![](/img/47136/6606612-df8a25fc86194faaaed73adf9079e961.jpg)
Ингредиенты
5 столовых ложек масла, разделенное
капуста средней головки, разрезать на 1-дюймовые куски
1 большой лук, разрезание на 1-дюймовые куски
1 чайная ложка алмазной кристаллической кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки универсальной муки
8 унций высушенная яичная лапша
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2-квартовое блюдо запеканка с 1 столовой ложкой масла.
Растопить 2 столовые ложки масла на среднем огне на большем кастрюле. Добавить капусту, лук и сезон; Приправить 1 чайную ложку бриллиантовой хрустальной кошерной соли и 1 чайная ложка черного перца. Помешивать; Накрыть и варить, пока капуста и лук не станут мягкими, около 10 минут.
Посыпать мукой, перемешать. Готовьте еще 2 минуты. Медленно добавьте бульон и сливки; Варить до тех пор, пока он слегка не загустеет, около 2 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.
Добавьте приготовленную лапшу в смесь капусты. Перемешать, чтобы объединить. Перевести в приготовленную запеканку блюдо. Точка с 2 столовыми ложками масла.
Накрыть и запекать, пока смесь не станет горячей и игристой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
39 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 45 мг | 224% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Ньокки Алла Соррентина Ньокки Алла Соррентина](/img/28710/7783960-dc793dc619734c93b46aa85825b440b4.jpg)
Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...
![Мгновенный горшок рутабага пюре Мгновенный горшок рутабага пюре](/img/6090/6442650-instant-pot-rutabaga-mash-France-C-4x3-1-f00749b931d14bc6b3b86d94809f6fcb.jpg)
Этот рецепт мгновенного горшка Rutabaga представляет собой альтернативу нижней углеводам пюре с картофелем и может быть легко изготовлен за долю времени с помощью скороварки. В Mash есть хорошая...
![Итальянские герои Итальянские герои](/img/44589/171623-5831716acb6c475587aa010c0fed0388.jpg)
Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
![Schweinshaxe Schweinshaxe](/img/21561/28382-2db037220d9c4c4e8be68c6fa3e34699.jpg)
Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...
![Шеф -повар Джонс курица под кирпичом Шеф -повар Джонс курица под кирпичом](/img/42118/2278213_chef-johns-chicken-under-a-brick_photo-by-mark-matheny-1e45ed02e72347b5923c9fa333afda99.jpg)
Вы должны использовать большую чугунную сковороду для этого, но она также будет работать в высококачественной, тяжелой сковороде из нержавеющей стали или в другой сковороде, защищенной от духовки...