Потрясающее гарнир, который хорошо сочетается с ветчиной, жаркой из свинины или отбивных, или кильбаса. Легко и утешительно!
Ингредиенты
5 столовых ложек масла, разделенное
капуста средней головки, разрезать на 1-дюймовые куски
1 большой лук, разрезание на 1-дюймовые куски
1 чайная ложка алмазной кристаллической кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки универсальной муки
8 унций высушенная яичная лапша
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2-квартовое блюдо запеканка с 1 столовой ложкой масла.
Растопить 2 столовые ложки масла на среднем огне на большем кастрюле. Добавить капусту, лук и сезон; Приправить 1 чайную ложку бриллиантовой хрустальной кошерной соли и 1 чайная ложка черного перца. Помешивать; Накрыть и варить, пока капуста и лук не станут мягкими, около 10 минут.
Посыпать мукой, перемешать. Готовьте еще 2 минуты. Медленно добавьте бульон и сливки; Варить до тех пор, пока он слегка не загустеет, около 2 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.
Добавьте приготовленную лапшу в смесь капусты. Перемешать, чтобы объединить. Перевести в приготовленную запеканку блюдо. Точка с 2 столовыми ложками масла.
Накрыть и запекать, пока смесь не станет горячей и игристой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
39 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 45 мг | 224% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот удивительно ароматический рецепт вегетарианского карри, легкий в медленной плите, идеально подходит для еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Вы можете использовать свою медленную плиту, чтобы сохранить большую партию сливочного картофельного пюре из чеснока в тепло, пока вы обращаете внимание на остальную часть еды. Так хорошо и легко. ...
Лучший рецепт супа из сквоша ореха. Кокосовое молоко, овощи и свежие травы создают веганскую начинку. Подавать с французским багетом, чтобы завершить еду. Кухонный комбайн или блендер создает...
Один из моих любимых рецептов передал мне друга много лет назад. Это жаркое из свиной корейки с коричневым сахаром легко подготовить, и когда это будет сделано, это так вкусно! Подавать с зеленым...
Нежные отбивные в восхитительном соусе великолепны на лапше или тонких спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...