Ужин

Картофельное пюре с половиной и сметаной

285 минут
8 порций

Вы можете использовать свою медленную плиту, чтобы сохранить большую партию сливочного картофельного пюре из чеснока в тепло, пока вы обращаете внимание на остальную часть еды. Так хорошо и легко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • чашка куриного бульона или больше по мере необходимости

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка наполовину половину

  • 1 приклеить масло

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в медленную плиту. Добавить куриный бульон и чеснок.

  2. Готовьте, пока картофель не станет вилкой, 10 часов на низком или 4 1/2 часах на высоте. Возможно, вам придется добавить больше куриного бульона, если картофель станет слишком сухой.

  3. Добавьте сметану, наполовину и масло в медленную плиту. Для лишнего картофеля используйте разгонщики для смешивания, пока картофель не станет гладким, а все будет включено. Приправить солью и перцем.

  4. Подавать немедленно, или накройте и нагревайте на тепло, пока остальная часть ужина не будет готова.

Примечания повара:

Красный картофель работает вместо Yukon Golds. При использовании красного картофеля увеличьте куриный бульон до 1 1/2 стакана и увеличьте время приготовления на 2 часа на низком или высоком уровне.

Вы можете использовать сливочный сыр вместо сметаны.
Все любят оба вариации.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
20 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 55 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индейка рис

Что в конечном итоге устраняет отличное оставшееся блюдо от отдыха от остальных? Ответ: много аромата, не много ингредиентов и способность стоять самостоятельно, а не напоминать нам о трапезе, от...

Медленная плита средиземноморская говядина с артишоками

Хороший, теплый рецепт говядины, вдохновленный средиземноморским, подается на макароне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6...

Делюкс чесночные ребра

Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...

Небесный палтус

Этот легкий рецепт палтуса сочетает в себе мягкий филе палтуса с богатым сыром пармезан. Идеально подходит для быстрого ночного ужина в сочетании с рисом и спаржей, или четкого зеленого салата. Время...

Вишневая куриная грудковая грудка с пико де-галло

Независимо от того, используете ли вы эту курицу в качестве основного или в кесадилле, вам понравится аромат, который придает вишнево -дерево. Этот метод предназначен для угольного гриля. Если вы...