Ужин

Картофельное пюре с половиной и сметаной

285 минут
8 порций

Вы можете использовать свою медленную плиту, чтобы сохранить большую партию сливочного картофельного пюре из чеснока в тепло, пока вы обращаете внимание на остальную часть еды. Так хорошо и легко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта Yukon Gold Potatoes, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • чашка куриного бульона или больше по мере необходимости

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка наполовину половину

  • 1 приклеить масло

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в медленную плиту. Добавить куриный бульон и чеснок.

  2. Готовьте, пока картофель не станет вилкой, 10 часов на низком или 4 1/2 часах на высоте. Возможно, вам придется добавить больше куриного бульона, если картофель станет слишком сухой.

  3. Добавьте сметану, наполовину и масло в медленную плиту. Для лишнего картофеля используйте разгонщики для смешивания, пока картофель не станет гладким, а все будет включено. Приправить солью и перцем.

  4. Подавать немедленно, или накройте и нагревайте на тепло, пока остальная часть ужина не будет готова.

Примечания повара:

Красный картофель работает вместо Yukon Golds. При использовании красного картофеля увеличьте куриный бульон до 1 1/2 стакана и увеличьте время приготовления на 2 часа на низком или высоком уровне.

Вы можете использовать сливочный сыр вместо сметаны.
Все любят оба вариации.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
20 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 55 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с куриными барабанными палочками в стиле Гавайи

Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...

IANS POTATO-EVEGETABLE SUP

Однажды я услышал, как моя мама говорила о супе, и мой рот начал поливать. Следующее, что я знал, я просто положил целый беспорядок в кастрюлю и готовил его, не ожидая, что это получится. Когда это...

Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль

Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...

Соль поднимающийся хлеб

Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...

Хрустящий кокосовый и лаймбургеры

Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта. Время подготовки: 30 минут Время...