Ужин

Небесный палтус

15 минут
4 порции

Этот легкий рецепт палтуса сочетает в себе мягкий филе палтуса с богатым сыром пармезан. Идеально подходит для быстрого ночного ужина в сочетании с рисом и спаржей, или четкого зеленого салата.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Этот точно названный рецепт палтуса настолько хорош, насколько это возможно. Мы не шутим: многие рецензенты говорят, что этот палтус соперников с высоким рейтингом соперников, которые они заказали в своих любимых ресторанах.

Бри Пассано/Журнал

Как приготовить палтус

Есть несколько способов приготовления палтуса (на плите, в духовке, на гриле), но мы частично к этому методу. Палтус идеально приготовлен с ароматной, хрустящей топпингом под бройлером вашей духовки. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот палтус с самым высоким рейтингом:

Смешайте первые семь ингредиентов (все, кроме палтуса) в миске. Расставьте филе палтуса в смазанном смазанном блюде для выпечки. Жарить рыбу около восьми минут, или пока она не будет легко хлопья. Вершина с смесью пармезана и жарькой еще на несколько минут, пока начинка не станет золотой и пузырящейся.

Как долго готовить палтус

Этот рецепт палтуса должен производить идеально приготовленную рыбу примерно через 10 минут под бройлером вашей духовки. Вы узнаете, что палтус выполняется, когда термометр мгновенного считывания, вставленного в центр, считывает от 130 до 135 градусов F.

Найджел Туфнел

На что похож палтус?

Палтус - идеальная рыба, чтобы угодить всем вкусах. Он имеет мягкий, слегка сладкий вкус с твердой и слегка сломанной текстурой.

Палтус против камбалы

Палтус и камбала - это сходные сорта рыбы (они оба белые, мягкие и твердые), но они не совсем одно. Палтус немного более мясо, в то время как камбала немного круче. Тем не менее, палтус и камбала могут быть подготовлены многими из тех же способов. Если вы не можете найти палтус, этот рецепт будет хорошо работать с камбалой.

Что служить с палтусом

Соедините этот палтус с боковым салатом для легкого ужина или попробуйте с жареным картофелем или ризотто для чего -то более сытного. Поскольку блюдо так простое, вы можете подать его практически с чем угодно. Нуждаетесь в небольшом вдохновении? Просмотрите наши 16 самых популярных гарниров, чтобы подавать с рыбой. Вот некоторые из рецептов, которые вы найдете:

Жареная в духовке спаржу
Салат из брокколи и тортеллини
Цезарь салат высший

Кроме того, исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.

Как хранить палтус

Поместите остаток приготовленного палтуса в неглубокий герметичный контейнер или плотно оберните его в фольгу. Храните в холодильнике до трех дней. Аккуратно разогреть в духовке, так как микроволновая печь может сделать ее немного резиновым.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно это небесно», восхищает Sbutcher112. «Я ничего не изменил. Определенно хранитель. Это соперничает в любом из лучших ресторанов, в которых я когда -либо ел!»

«Это один из тех рецептов, который быстр, вкусно и легко модифицирован», - говорит книг. «Любая белая рыба, которая нуждается в чем -то добавленных работах здесь, даже те замороженные филе рыбы, найденные во всех продуктовых магазинах. Теперь я просто смотрит на ингредиенты, всегда используя свежий пармезан и лимон, а иногда и уменьшаю майонез или масло, чтобы наблюдать за содержанием жира. "

«Это было так хорошо», - говорит Келси Динсдейл. «Я добавил немного укропа в соус, и это было идеально для нас. Мой несколько разборчивый трехлетний ребенок тоже любил это, так что это плюс».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 2 фунта филе без палтуса без кожи.

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Смажьте противень; Поместите филе палтуса на лист.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 8 минут.

  3. Тем временем смешайте сыр пармезан, масло, майонез, зеленый лук, лимонный сок, соль и соус с острым перцем в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите филе из духовки; Распределите смесь пармезана сверху. Вернитесь в духовку и жарьте до тех пор, пока вершина не станет пузырящей и слегка подрумянится, еще примерно на 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
14г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 282 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый рождественский салат

Это очень быстрый салат для тех напряженных праздничных времен. У этого есть этот поворот в Мичигане с сушеными вишнями. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кориандр, ячмень, суп пореекта.

Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...

Свинина Нормандия

Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании. Время подготовки: 20 минут Время...

Пьяная жареная спаржа

Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится...

Хлебная машина фокачча

Тесто для хлебного аппарата Focaccia, приготовленное с чесноком и розмарином, почистится маслом и посыпано большим количеством розмарина, что приводит к невероятно вкусной лепешке. Это фантастика с...