Этот легкий рецепт палтуса сочетает в себе мягкий филе палтуса с богатым сыром пармезан. Идеально подходит для быстрого ночного ужина в сочетании с рисом и спаржей, или четкого зеленого салата.
Этот точно названный рецепт палтуса настолько хорош, насколько это возможно. Мы не шутим: многие рецензенты говорят, что этот палтус соперников с высоким рейтингом соперников, которые они заказали в своих любимых ресторанах.
Как приготовить палтус
Есть несколько способов приготовления палтуса (на плите, в духовке, на гриле), но мы частично к этому методу. Палтус идеально приготовлен с ароматной, хрустящей топпингом под бройлером вашей духовки. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот палтус с самым высоким рейтингом:
Смешайте первые семь ингредиентов (все, кроме палтуса) в миске. Расставьте филе палтуса в смазанном смазанном блюде для выпечки. Жарить рыбу около восьми минут, или пока она не будет легко хлопья. Вершина с смесью пармезана и жарькой еще на несколько минут, пока начинка не станет золотой и пузырящейся.
Как долго готовить палтус
Этот рецепт палтуса должен производить идеально приготовленную рыбу примерно через 10 минут под бройлером вашей духовки. Вы узнаете, что палтус выполняется, когда термометр мгновенного считывания, вставленного в центр, считывает от 130 до 135 градусов F.
На что похож палтус?
Палтус - идеальная рыба, чтобы угодить всем вкусах. Он имеет мягкий, слегка сладкий вкус с твердой и слегка сломанной текстурой.
Палтус против камбалы
Палтус и камбала - это сходные сорта рыбы (они оба белые, мягкие и твердые), но они не совсем одно. Палтус немного более мясо, в то время как камбала немного круче. Тем не менее, палтус и камбала могут быть подготовлены многими из тех же способов. Если вы не можете найти палтус, этот рецепт будет хорошо работать с камбалой.
Что служить с палтусом
Соедините этот палтус с боковым салатом для легкого ужина или попробуйте с жареным картофелем или ризотто для чего -то более сытного. Поскольку блюдо так простое, вы можете подать его практически с чем угодно. Нуждаетесь в небольшом вдохновении? Просмотрите наши 16 самых популярных гарниров, чтобы подавать с рыбой. Вот некоторые из рецептов, которые вы найдете:
Жареная в духовке спаржу
Салат из брокколи и тортеллини
Цезарь салат высший
Кроме того, исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.
Как хранить палтус
Поместите остаток приготовленного палтуса в неглубокий герметичный контейнер или плотно оберните его в фольгу. Храните в холодильнике до трех дней. Аккуратно разогреть в духовке, так как микроволновая печь может сделать ее немного резиновым.
Советы по сообществу и похвала
«Абсолютно это небесно», восхищает Sbutcher112. «Я ничего не изменил. Определенно хранитель. Это соперничает в любом из лучших ресторанов, в которых я когда -либо ел!»
«Это один из тех рецептов, который быстр, вкусно и легко модифицирован», - говорит книг. «Любая белая рыба, которая нуждается в чем -то добавленных работах здесь, даже те замороженные филе рыбы, найденные во всех продуктовых магазинах. Теперь я просто смотрит на ингредиенты, всегда используя свежий пармезан и лимон, а иногда и уменьшаю майонез или масло, чтобы наблюдать за содержанием жира. "
«Это было так хорошо», - говорит Келси Динсдейл. «Я добавил немного укропа в соус, и это было идеально для нас. Мой несколько разборчивый трехлетний ребенок тоже любил это, так что это плюс».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка тертый сыр пармезан
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка соли
1 приборный соус с острым перцем
2 фунта филе без палтуса без кожи.
Пошаговый рецепт
-
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Смажьте противень; Поместите филе палтуса на лист.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 8 минут.
-
Тем временем смешайте сыр пармезан, масло, майонез, зеленый лук, лимонный сок, соль и соус с острым перцем в миске.
-
Снимите филе из духовки; Распределите смесь пармезана сверху. Вернитесь в духовку и жарьте до тех пор, пока вершина не станет пузырящей и слегка подрумянится, еще примерно на 2 минуты.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это очень быстрый салат для тех напряженных праздничных времен. У этого есть этот поворот в Мичигане с сушеными вишнями. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании. Время подготовки: 20 минут Время...
Я создал это, когда у меня была оставшаяся открытая бутылка Бургундии, и мой друг принес мне 10 фунтов свежей органической спаржи. Вы, вероятно, можете использовать любое вино, которое вам нравится...
Тесто для хлебного аппарата Focaccia, приготовленное с чесноком и розмарином, почистится маслом и посыпано большим количеством розмарина, что приводит к невероятно вкусной лепешке. Это фантастика с...